彼のモラハラで、嫌な思いをするのに好きな気持ちが消えず、別れたくないと思ってしま…
彼のモラハラで、嫌な思いをするのに好きな気持ちが消えず、別れたくないと思ってしまいます。
ですが、度々癇癪をおこし、暴力はありませんが精神的なダメージが大きく、別れた方がいいかな、もう会いたく無いと思っても、その後に、大好きだとか愛してる、いなくなったら生きてる意味がないと、嘘でも言われると離れたくなくなってしまうんです。
眠れなくなってしまい、仕事に行けなくなって貯金を切り崩せば一年は無職でもかろうじてやっていけますが、彼とは先が無いのも分かっているのですが、彼といると幸せな甘い魔法をかけられた様な気持ちで、麻薬の様な、抜け出せないです。
彼はモラハラ以外は、気配りが上手くエスコートも完璧で見た目が向井おさむに似てるのですが、それ以上に外観が良く「俺以上の男いないよ。別れたら後悔するよ」と毎日言われていたら本当にそんな考えになってしまいました。
確かに今まで出逢った中でこんなに素敵な雰囲気な人はいませんでした。彼といるといつも気分がバラ色な感じで、私から振って別れた時も辛くて私からやっぱり別れたく無いと言って戻ってしまいました。
周りからは彼といても時間ムダだと言われますが、麻薬でしかない彼は私には快感に感じて抜け出せないのです。
他に寄ってくる人等に全く興味わきません。
彼と別れたら他にもっと良い男いない気がして、さみしくて別れられず、また暴言吐かれて辛いこの気持ちどうしたら断ち切れますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん随分疲弊してますけど、何年付き合ってるんですか?
私ははじめて付き合った人が見た目ドストライクのイケメンでまんまと沼にはまり9年も付き合ってしまいました。
26歳で別れたんで良い経験だったし見る目が磨かれて結果良い人と結婚できましたが、一生捧げるには時間の無駄としか言えません。
>俺以上の男いないよ。別れたら後悔するよ
正直こんなこと言えるのは器の小さい口だけ男に限ります。
高みを目指す人は自分に満足しませんし、謙虚です。
私はモラハラ男と別れて沢山付き合いましたがそのモラハラ男が一番酷い男でしたね。笑
その後付き合う人は皆優しい男性ばかりで驚きましたよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 672HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 411HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 202HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1400HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…14レス 205HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 353HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧