BeRealって何が楽しいんですか?私の周りはやってない人が居ないぐらい皆やって…

回答1 + お礼0 HIT数 87 あ+ あ-

2024/08/22 15:18(更新日時)

BeRealって何が楽しいんですか?私の周りはやってない人が居ないぐらい皆やってるし、高校生の時は先生もやってました
普通にノーマルで顔とか載せてる人の気が知れません、iPhoneノマカメよりちょっと盛れる気がするとか言ってる人居たけどそんなん誤差ですよね^_‎^;

出掛けてる時にたまたま通知鳴ったからスタバとかご飯とか、洋服だけ撮るとかならまだしも、家とか自分の顔とか(インフルエンサーとか顔が整ってる人なら分かりますが)通知の度に撮ってる人って何が楽しいのか全く分からないです
インスタじゃダメなんですかね、友達に何回も勧められてるけどほぼノマカメで共有出来るものとか何も無くてやらないんですけど、まじで謎です

タグ

No.4122535 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あくまで私の偏見ですが、BeRealやってる大半はBeRealやってる自分に満足してそうと思ってます。ですが正直私も何が楽しいか分かりません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧