どうしようしんどい人間関係もうまくいかないし夏休みも終わってしまうあと5日あるの…
どうしようしんどい人間関係もうまくいかないし夏休みも終わってしまうあと5日あるのに不安と緊張がとまらない宿題もやってるけど怖いいじめられてるわけでもない虐待もされてないどちらかと言えば裕福な家庭で幸せ者だとおもうけど人付き合いがむりやめたいずっとずっと顔うかがって機嫌とってなにもかも合わせて、面倒くさいですやめたいです甘えですよねごめんなさい
タグ
No.4122847 2024/08/22 21:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も全く同様の気持ちだったので共感です。休み明け学校行きたくないです。とりあえず、全く甘えなんかではないということを伝えたいです。逆に今まで頑張ってこれたのが偉いなと私は思います。誰かに会いたいな、と思えるまでゆっくり休んでみることがいいかなと思います。あと自分なりの楽しみを一つ作るのもよいかもしれないです。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧