最近なにしててもテンションが上がらず、ずっとモヤモヤしてしまいます。 あと自分…
最近なにしててもテンションが上がらず、ずっとモヤモヤしてしまいます。
あと自分に対して変な発言したなーとかよく思うので、自分の存在が気持ち悪いです。
いつもはカラオケに行くとすっきりしたり、テンション上がったりするし
動物の可愛い動画みたりしてテンションあがったり、
友達とのラインで盛り上がったりできているのですが、
最近何してもなんかダメです。
ドラマもなにもかも集中できません。
人と会話してて笑ったりすることはできますが、心の底から爆笑することがなく
なんでこんな風になっているか、原因がわかり
ません。
私の性格的に会話してるときに、変なこと言っちゃったなーとかよく反省会してしまうのですが、それが続きすぎて?気持ち的に楽しくなくなってしまったんでしょうか。
ストレスというストレスはないとは思うんですけど、、泣
いつも通りになりたいのですが、これはどうしたらいいんでしょうか。
モヤモヤする原因を探ったけど、特に今はなく何もやる気がおきません。泣
タグ
No.4122909 2024/08/22 22:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
考えすぎているのを辞める。それだけよ。
あなたが反省会して何か変わった?反省するくらいなら、次会った時に相手に謝れば良い。
それだけのことよ。自分の中でいくら反省会しても、相手に伝わらなきゃ意味がないことだから、考えるのを辞める。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧