今度付き合って8ヶ月の彼氏と旅行に行きます。まだハグもキスもしたことないのですが…
今度付き合って8ヶ月の彼氏と旅行に行きます。まだハグもキスもしたことないのですが、エッチまで期待してるでしょうか…?
お互い初恋人22歳。遠距離恋愛でいつも外で会うためまだ手を繋いだことしかありません。
今度旅行で2泊します。
質問が2つあります。
①どこまで期待しているのでしょうか…。2つ目の質問の心配は早すぎますか。
彼は頭がいい(高学歴大学な)のでそういう欲無さそうなのですが…。
②こっちの質問がメインです。
私は処女ですが、彼となら最後までしてもいいと思っています。ただ、痛みと妊娠リスクが怖いです。
特に妊娠の方が怖くて、ゴムを使ってもリスク0では無いし、そもそも結婚する人じゃないと最後まではしたくないです。
実は彼は幼なじみで、付き合う前から結婚願望があることを話してきたり、付き合ってからもそういう話をちょこちょこしてきます。
私も彼と結婚したいですし、そういうことを言ってくれるからこそ、彼となら最後までしてもいいと思っています。
でも、婚約してる訳じゃないし、彼に限ってないとは思いますが、やったら興味無くなったとか相性良くなかったとか、絶対結婚すると約束してないのも事実です。
正直、私も最後までしたいんです。でも不安が拭えなくて、もし求められたらどうしたらいいのか困っています。
上記のことを話すにしても、なんと言ったら上手く伝わるのか分かりません。
どうしたらいいのでしょうか。まだキスまでにしておいた方がいいですか...?
なにかアドバイスいただけると幸いです︎。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
最後までする気がないのに泊まりの旅行に行くなんて、思わせぶりで酷いと思う。
断られる方は結構傷つく。旅行行く前に最後まではできないと言っておいて部屋も別にしたらいいと思う。同室で何もするなは拷問。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 460HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 206HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 242HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧