平日は仕事行って、帰ってきて、ご飯作ってダラダラしてお風呂入って寝る。 休日は…

回答3 + お礼3 HIT数 168 あ+ あ-

2024/08/26 17:10(更新日時)

平日は仕事行って、帰ってきて、ご飯作ってダラダラしてお風呂入って寝る。
休日は、朝ごはん食べて、掃除してダラダラして、昼ごはん食べて用事あったら(美容院とか)出かけて。夜ご飯食べて寝る。
そんな1ヶ月の繰り返しなんだけど、独り身社会人はこんな感じ?
皆何してる?趣味とかも具体的に教えて欲しい。月1位で同性の友達には会うけどなんか自分つまんない生活だなって思った。
独り身社会人が仕事以外どんなことしてるのか気になりました。教えてください。
独り身(恋人なしも含む)

タグ

No.4125447 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

平日ほぼ同 入浴後ビール飲酒して就寝

休日、午前中映画、ランチ、午後買い物して帰宅〜余裕あれば休日前夜、スナック等へ

50♂

No.2

そんな平穏な日々が幸せに感じる
今日この頃です

No.3

静かに1人用ゲームしてる

No.4

>> 1 平日ほぼ同 入浴後ビール飲酒して就寝 休日、午前中映画、ランチ、午後買い物して帰宅〜余裕あれば休日前夜、スナック等へ 50♂ … 行きつけあるのいいですね
なかなかお酒の場はひとりじゃ行きにくくて

No.5

>> 2 そんな平穏な日々が幸せに感じる 今日この頃です 羨ましいです。
全然幸せって思えないですね…
あーこのまま死ぬのねって思ってる

No.6

>> 3 静かに1人用ゲームしてる ゲームかあ!趣味あるのはいいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧