イジメを、正当化して、注意しない・出来ない謝れない隣人と、いい関係築けると思いま…
イジメを、正当化して、注意しない・出来ない謝れない隣人と、いい関係築けると思いますか? その子の親もイジメに気付いても、そのまま放置して、イジメを、正当化してくるし、その人達といい関係築けると思いますか?
イジメを、辞めさせて注意・お願いしても、聞く耳持たないし、遊ばなければ良いんじゃないって簡単に言うけど、お前たちの子供がイジメ・からかって嫌がらせしてくるのに、遊ばなければ良いんじゃないって簡単に言うセリフじゃない。 じゃあ、何故あの人の所に行くなぁって言わなかったの?? 私には遊ばなければ良いんじゃないって言うくせに。 何故近くにこらせるの?? 口悪いし、非常識なの親譲りだから、イジメに気づかなかった? 今頃暴露して何がしたいの?? 何度も、同じ学校・同じ集合住宅だから仲良くさせたいって言ってたけど、仲良くしなかったのはお前たちなぁ。 今頃暴露しなくても、知っていたから。 今頃仲良くなりたいって頭イかれてるの?? こっちは何年も仲良くさせたいって言ってたけど聞かないし、何を望んでるの?? 何年も私の人生奪って置いて、暴露して、近づいて何がしたいの?? 親子揃って謝罪出来ないなら、近寄るな。キモい。 精神疾患させて、今頃暴露って頭悪いのか?? そうなんだ~、じゃあこれから仲良くしようねって簡単じゃね~の分かってる?? こっちが折れて仲良くさせたいって聞く耳持たなかったのに今頃。 他人の子供をイジメて、自分の子供がした事謝れない親とか最低。
タグ
No.4125519 2024/08/26 17:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧