両親がよく喧嘩します。下らない理由です。小さい頃から何度も親の怒鳴り合う声、物が…

回答1 + お礼0 HIT数 140 あ+ あ-

2024/08/26 23:20(更新日時)

両親がよく喧嘩します。下らない理由です。小さい頃から何度も親の怒鳴り合う声、物が投げつけられ壊れる音を聞いてきました。でも自分はずっと何も行動を起こしませんでした。仲裁もしなかったし、誰かに相談したことも、大きな声を出すのをやめてと言うこともしませんでした。もう疲れました。解決してほしいのかも分かりません。もうどうでも良いです。喧嘩が終わったら次の日くらいには両親は元に戻ります。普段はそれなりに仲の良い夫婦なので。私だけいつも傷ついて一人で泣いてます。多分誰かに相談したいんですが、出来ません。そんな気力が残ってません。この文章を打つのも少し億劫です。脈絡がなくてすみません。誰かに気にかけて、心配して欲しいだけなんだと思います。自分は今高3で大学は家から遠いところに行って一人暮らしをするつもりなので、それを希望に頑張ります。別に自傷とか自殺はするつもりはないです。自分の人生を生きることには凄く前向きなので。とりあえず頑張ります。書き出せて少しスッキリしました。読んでくださった方、ありがとうございました。

No.4125725 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お疲れ様です。貴方はひとりじゃないですよ。誰だよって思うかもしれませんが、私がいますよ。大丈夫です。辛かったですね。寂しかったですね。今までも今日も疲れましたよね。お疲れ様です。少しづつ、頑張ってください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧