男は3kだと思いますか? ネットでは男のことを3Kと呼ばれている。 …

回答8 + お礼0 HIT数 295 あ+ あ-

2024/08/28 14:29(更新日時)

男は3kだと思いますか?

ネットでは男のことを3Kと呼ばれている。
3Kというのは「汚い・臭い・気持ち悪い」のKの頭文字である。今では野郎が視界に入るだけで
気持ち悪くなる、隣に野郎がいるだけで吐き気がするという意見をネットではよく見る。
実際私も隣に野郎がいると吐き気がして気持ち悪くなるから常にマスク5枚つけている。
松屋、吉野家、すき家と呼ばれる牛丼屋のU字テーブルで野郎が視界に入るだけで吐き気がするから
行かない人も多い。こうした野郎が近くにいない、ないし視界に入らないようにすることを
「分ゴミ」と呼ばれているが飲食店においてこの分ゴミについて今でも
改善していない。隣との感覚が狭い、これは非常に劣悪な環境である。女性が隣なら
いいが隣が野郎だとそこはまさに地獄、地獄の底である。通路も狭く、もしも野郎と
肩がぶつかろうものならトイレに行って即効消毒しないと気がすまない。
男の大多数が「男=気持ち悪いだけの汚物」と思っていて、なおかつ女性のほとんどが
そう思っているのになぜ飲食店は隣との感覚を5メートル離したり、隣との間に
分厚い鉄の板を作って隣に座ってる野郎が視界に入らないような環境を作らないのか。
ほんとうに腹が立つ。

タグ

No.4126160 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

視野が狭いのだと思います。

No.2

女性は誰もそんなこと思ってないよ。ネットでそんな意見みたことない。
あなたが隣にいて不快なのは男性もじゃない?
マスク5枚もつけた明らかにおかしいヤツに近づきたくないわ。

No.3

マスク5枚は草
向こうもそう思ってるよ

No.4

女性が男性をそんな風に思ってたら
人類は滅亡するよ。

No.5

昭和の人ですか

No.6

でも実際そういう奴がいるので問題な訳です
外れ値という程に個体数が少ないわけでもない、そこそこの頻度であたります
ちなみに汚い・気持ち悪い・危険だと思いますよ、今までの刑事事件やトラブルを見返すと
私もああいうタイプの奴らは腹が立ちますね、人に迷惑をかけるなと
最低限の身なりと礼儀を整えれば言われない事です

No.7

男は3kだと思いますか?
全ての男が3kだと思いません。
目黒 連はベストだし、そばにいて欲しい。でも男の中に確かに3kはいる。
それを言ったら女の中にも3kはいるよ。

No.8

オレは男も女も関係なく周囲に誰もいない所で食べたい。
人が食べてるのを見るのが気持ち悪い。あと男女問わず他人の髪の毛が気持ち悪いのもある、

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧