旦那の暴力

回答11 + お礼0 HIT数 1448 あ+ あ-

2007/07/23 03:55(更新日時)

旦那にあやしい浮気メ~ルがあったので、何回も同じ事を聞いてると、逆切れしだして、 首を締められ、顔を殴られました。唇は腫れて腕に青アザが出来ました😢😢 俺は何もしてないのにお前がしつこいと殴った後に言われ・・💦💦 それから旦那の顔をみると鳥肌が立ちます😢 夫婦関係これから元にもどるでしょうか❓

タグ

No.412633 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ん~‥

しつこいっていうのも事実みたいですし、主サンがひとつ大きな心で見たらいかがかな。

No.2

浮気メールが本当なら旦那さんは、主さんより浮気相手が大事
って事になるよね
旦那さんは大事な方を守ろうとして暴力なったのかな? だとしたら主さんは旦那さんに何も言えなくなっちゃう。主さん旦那の親に話したらいかが?

No.3

しつこくされたからって暴力振るのはいかがなものでしょうか😲また何か問題が起きた時に暴力を振られるかもしれませんね😠主サンはどうしたいの❓

No.4

どんな理由があろうと、暴力を振るう理由にはならない。証拠(写メとかデジカメの画像)を撮る。日記につける。医師の診断書など。万が一の時のために

No.5

しつこいからって殴る?それも顔…。ただの逆切れ、図星だったのだと思いますよ。暴力を妻のせいにする。完全なDV男です。証拠を残しておきましょう。 また何かあったら殴るよ、そいつ。そんな暴力旦那、浮気相手にくれてやる、私なら。浮気と暴力、慰謝料はしっかり頂きます。

No.6

うちと同じだよ。暴力を妻のせいにして悪いと思わないよ。しかもいつまでも変わらないよ。離婚する方向で考えてるよ。しつこいからて理由言われるが自分自身が浮気が図星のくせに。暴力されるとか相手との付き合いが大事て事やろて思ってしまうよ。

No.7

主さん大丈夫ですか?何があっても暴力は最低です😣うちも📱が最近怪しく問いただしたら逆切れをして殴られませんでしたが暴言吐きまくりされました😔ダンナは妻を甘く見てます😣主さん慰謝料シッカリとるんですよ😣私も今弁護士費用貯金中😔次に暴力振るわれたら即👮に電話して下さい💧心配だわ💧💧

No.8

私も元夫が暴力をふるう人でした。それでも好きだったので、数年は頑張りました。普段はとても優しい人だったんですよ。でも、暴力が怖くて(いつキレるかわからないので)言いたい事が言えなくなって。気付いたら笑顔がなくなって。
主さんご夫婦がどうかは分かりませんが、一般的には暴力・浮気は繰り返すといいます。主さんの精神状態が正常に保てているうちに、離婚という選択肢を考えておく事をおすすめします。

No.9

うちはよくあたしから殴ります。さすがに旦那も少し蹴ってきたり。けど日が立てばまた普通になりますが旦那さんからの明らかな暴力の場合主さんは許せますか?

No.10

自分わぁ奥さんにわぁなったことないけどもしうちの母がその立場にいたら自分わぁ母を守かな😭主さんが旦那さんに暴力されるって事わぁ今でゆうDVだよ😣あれなら主さんの親に相談したらいんじゃないかな😢一人で悩むと余計主さんが傷つけられる一方だし…大好きな旦那さんが怖いとか思うのそれって主さんにとって幸せとわぁ言わないよね😢…

No.11

絶対有り得ない😭だってそんなんじゃ一生怖くてしつこい事言えないですよ😱しつこくしたら子供にも?親にも?何か嫌だな😭

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧