24歳彼氏なしの女です。 時期によってムラがありますが多い時はほぼ毎晩寝る前に…

回答3 + お礼1 HIT数 658 あ+ あ-

2024/08/28 11:07(更新日時)

24歳彼氏なしの女です。
時期によってムラがありますが多い時はほぼ毎晩寝る前にAVや裏垢男子のハメ撮りを見てしまいます。
オナニーとかはせず脳イキのようなもので自慰をしているような感じになるのですが、それをしている自分が最近すごく嫌です。
でも性欲が強いのか欲求不満なのかつい見てしまい、終わった後になんともいえない虚無感と自己嫌悪に襲われます。
これらをやめるいい方法はないでしょうか?
アドバイスいただけると嬉しいです。

(セフレを作る、は実行しましたがこれまた自己嫌悪に陥るのでやめました)
(彼氏を作る、は欲しいのにできないわたしにとって追い打ちになってしまうので無しでお願いします...)

タグ

No.4126509 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同年代の女です。
まず、やめるためのアドバイスですが、寝る前に時間があったり体力が残っていたりするからそうしてしまうのかもしれないので、運動したり読書したり、とにかく自分を疲れさせて寝る、とかが1つやり方として良いかもしれないです。

私も似たような感じで毎日してしまう時もあったため、一時期罪悪感感じてました。が、最近は楽しむ様になりました。自分の望むことをやってあげる時間をつくれていて偉いな自分!みたいな感じです(恥ずかしながら)
もし生活を圧迫してて困る、などがないのなら、無理してなくさなくてもいいのではないかな、とも思いました。他人を巻き込まない趣味のようなものにしてしまうのもありかも。セフレは余計な感情が入ってきたりするとしんどいと思うので…汗
後半はちょっと違う考え方になってしまってすみません。
主さんの中でうまく折り合いがつきますように。

No.2

友人を作ってください。

No.3

>> 2 友人の作り方がわかりません。

No.4

挨拶、会話、礼儀などをしっかりすることだと思います。
自然と友人が増えると思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧