うちの母親なんてクソったれだわ 私は夜勤の仕事で、昼間も起きてる時があるけ…

回答5 + お礼4 HIT数 239 あ+ あ-

2024/08/28 18:25(更新日時)

うちの母親なんてクソったれだわ

私は夜勤の仕事で、昼間も起きてる時があるけど遊びたいから起きてるのに
起きるとあれこれ用事ばかりおしつけて。

お父さんの昼ご飯作って、あ!ついで洗濯しといて、それと風呂掃除していれといて
それ終わったら、そこの洗い物しといて。自分はパソコンでゲームしてやがって

おいおいお前の旦那の事やろって、人に押し付けんなって思うのよ。
なんなんまじであいつ、私は奴隷かよ

生活困るからって戻ってきてよー、って言われてこの扱いかよ

家に金いれてさ、家の奴隷にされてさ、遊ぶことも許されず
だから結婚もしたかねーんだよ、お前みたいな母親、兄弟みてると
結婚なんて地獄だと感じてるのよ。

そろそろ結婚したら~ってどの口が言うんだよ
なんで一人で暮らすことは許さないで、結婚だと家でてもいいよなの?

まぁあれだったら結婚してもさここで一緒に暮らせばいいよって
キモキモキモまじでキモイ。

言っちゃ悪いけど、動かないから糖尿なんてなるんだから動けやクソばばあめっ!
食いたいだけ食って、遊んで昼寝、家のこともしない。

私は家の掃除は担当してるでしょ、なのに人に用事おしつけないでよーーー

すいません、めっちゃ見苦しいただの愚痴です
書きんでるだけで心が落ち着いてくるので

タグ

No.4126680 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんとかして家を出られないの?

No.2

まず皆が思う事
一人暮らししろ。

No.3

むしろ結婚して疎遠になっては?

No.4

1人で暮らして戻って来たんでしょう?それは地獄だわ。早く召されよ〜って思いながら高カロリーの物を食べてもらおう!血管死ねーって。

No.5

>> 1 なんとかして家を出られないの? 20代のころに家が嫌で親の反対押切り、出ていったんですけどね

母親から電話でもう姉だけの給料じゃ苦しいのよ助けてよ

お父さんも、もうアルバイトでしか働けないし、お姉ちゃんは

家事してくれないからしんどいのよお願い戻ってきてと言われ

て5年前から、また一緒に暮らしはじめたんです。

助言をありがとうございます。

No.6

>> 2 まず皆が思う事 一人暮らししろ。 ありがとうございます。
出戻りみたいなかんじです、母親に助けを求められ5年前に帰ってきたんです。

No.7

>> 3 むしろ結婚して疎遠になっては? いえ、書いてあるとうり結婚したくなくて一人になりたくて
出たのですけど、ある年から毎回母さんが苦しそうな声で
電話かけてくるんです、帰ってきて生活助けてよって。

あと私は一生独身を通したいんです、今お付き合いしてる人がいるのだけど
結婚願望が強いので、この方はいずれお別れすることにしてます。

No.8

>> 4 1人で暮らして戻って来たんでしょう?それは地獄だわ。早く召されよ〜って思いながら高カロリーの物を食べてもらおう!血管死ねーって。 と願いたいですけど、子供のころのしっかりし優しかった母親思い出すと

なんだかなぁ~って、召されてもほしくなく(ToT)/~~~すみません私わがままですね。

もうあれですね、母さんには母さんのできる限りのことは動いてほしいと

私もれからまた夜勤があるので、もうしばらく掃除をして寝ます

愚痴を聞いてくれてありがとうございます、心がほっこりしました。

No.9

子供の頃育ててもらったんだから...ね。
どうせ虐待されてたとか言うだろうけど育ててもらったことには変わりないんだからそんくらいやればいいじゃん。いちいち文句言うなよ...。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧