縁切り神社って知ってますか?職場に2人縁を切りたい人がいて、1人目は神社に行って…

回答4 + お礼3 HIT数 512 あ+ あ-

2024/08/29 09:29(更新日時)

縁切り神社って知ってますか?職場に2人縁を切りたい人がいて、1人目は神社に行ってから8ヶ月後に退社、もう1人は1年7ヶ月後とうとう今月で退社になります。

2人とも上の人からも嫌われて頭を抱えられていた人達なのでとても大変な人達でしたが

2人目の人は問題を起こしすぎて嫌になって退社する感じでしたが、夜中に考え過ぎてノリで辞めると言ったそうです、ちなみ辞めると言ったのは3回目で、自分から言っておいてまだ辞めたくないと言って退社直前になり休みの日に朝早くから仕事を手伝いに来るようなちょっと意味のわからない人です

2人ともいなくなったのは縁切り神社のおかげなのでしょうか?

ちなみにその時一緒に神社に行った異性とも縁が切れました

色んな意味ですごいパワーのある神社なのかなとも思います。

タグ

No.4127157 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
1人につき1回答のみ

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-08-29 04:58
匿名さん1 ( )

削除投票

縁が切れたなら良いんじゃない

ただ人って対応やその人の考えを知る事で考えが変わる事があります
嫌な人だから問題をおこす人だからで片付けるのも問題だと俺は考えます
中にはそういう人もいる
けどそれでもその人を理解する事は大事だと判断します
主さんは縁が切れたなら良かったじゃない

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

縁が切れたなら良いんじゃない

ただ人って対応やその人の考えを知る事で考えが変わる事があります
嫌な人だから問題をおこす人だからで片付けるのも問題だと俺は考えます
中にはそういう人もいる
けどそれでもその人を理解する事は大事だと判断します
主さんは縁が切れたなら良かったじゃない

No.2

神社は関係ないと思います
なるべくしてなった結果です

No.3

>> 1 縁が切れたなら良いんじゃない ただ人って対応やその人の考えを知る事で考えが変わる事があります 嫌な人だから問題をおこす人だからで片付… その通りだと思います
今回、すごい2人だったのでいい経験だと思っています、色んな意味で学びました。

No.4

>> 2 神社は関係ないと思います なるべくしてなった結果です やはりそうですよね、1人は上司と喧嘩、もう1人は色な人と揉めていたので、辞めるしかない状況ではありましたから。

No.5

あなたの強い念です。跳ね返りあなた自身に何かが起こる可能性が高いです。ご注意を

No.6

良かったなぁ〰︎。
って思うなら御礼参りに行かなきゃ!笑

No.7

>> 5 あなたの強い念です。跳ね返りあなた自身に何かが起こる可能性が高いです。ご注意を 凄く気分の悪い回答されるんですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧