この片思いの相手を嫌いになりたいです。 なるべく悪口を言ってください。 結ば…
この片思いの相手を嫌いになりたいです。
なるべく悪口を言ってください。
結ばれなくてよかった、と思えるようにお願いします。
かなり辛くて、前にすすみたくて、どうかお願いいたします。
街コンでマッチして、はじめはぐいぐい来られて、私が好きになって告白ぽいことを言ったら冷められました。からだの関係にはなってません。
特徴
仕事は大手でしっかりしているし、それなりの立場である。
去年相手の家族トラブルが原因で離婚している。
冷められたあとラインは数回のやりとりで未読スルーになるけど、別の話題で連絡すると返事は数回くる。
筋トレ以外趣味がない。仕事が激務だし、友達もすくなくて、休みの日はずっとネットフリックスをみてごろごろしてる。
はじめ私のことを真剣に考えているといってたがデート期間中に別のアプリで彼をみつけ、毎日ログインしてていいねも増えていた。
離婚してるから付き合うのは慎重になる、とか、恋愛がよくわからない、といって深い関係になるのを避ける。
でも君はいいひとだから好きになってもらえて嬉しいよ、君としか会ってない。ありがとう、という。誘えばデートしてくれる。
厳しい意見はやめてください。
進まなきゃいけないのはわかってるんです、でもほかの人とやりとりしてても、仕事してても、いっつも思い出しちゃうんです。
期待しちゃうから進めないのでしょうか。
もう一回告白してしっかり振ってもらえればいいのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
未練あるからなのと、他に好きな人ができていないからだと思います。気持ちがその彼にあるから、他の人が見れないとも言えるかもしれません。
ケジメは自分でつけるものです。キッパリ振られたら自分の中で次へ進めるという気持ちに持っていくというものですから、諦めが悪い人なら難しいかもしれません。
嫌いにはなれないので悪口は意味がないと思います。思い出そうが無理なものは無理ですから前へ進むしかありません。
そもそも離婚してる時点で、その男に致命的な問題があることは明白でしょ。
「相手の家族トラブルが原因で離婚」
って、彼が自分で言ってるだけですし。
「恋愛がよく分からない」
なら何故結婚した?
「君としか会ってない」
なら、なぜ主さんと付き合わない?
恋人を探すために街コンに来たのではないのか?
こういう台詞の1つ1つから、
彼は「簡単に嘘をつく人間」か「なにも考えてないアホ」の
どちらかということになる。
離婚されたのは、そういう理由な気がするけどな。
普通に気軽に遊べる女を探してただけだと思います。ヤリモク。
やる前に主さんが惚れたからめんどくさいと思って冷めた。
そういう男としか思えませんね。
よく言うけど言葉より行動!
誠実で思いやりある男性の方が未来は明るいし幸せになれますよ!
言葉と行動が会わない人間に人生の時間を使うのは無駄です!
言い方はよく無いと思いますけど、相手がバツ付きならね、用心深くあるべき。
街コン行ってるくらいだから、当然アプリやって他の数人の女性ともやりとりぐらいしてるだろうと思わないとね。
ただいろんな人と軽く付き合いたいだけだから、告白されてもこっちは真剣じゃないから冷めたんでしょう。
相手を嫌いになるは難しい。
何この扱い!真面目にやってた自分ばっかみたい!で次行きましょ。
みるところ、大した男じゃないし、これからはバツ相手はとにかく慎重に。離婚理由も片方の言い分だけだから、鵜呑みにしちゃだめ。
また好きな人できたら、どーでもよくなるよ。
あなたのことを好きじゃない。
絶対に。
好きなら彼から誘ってくるから。
なんでもかんでも言い訳してるでしょ。
仕事は激務だとかなんとか。
だからなに?
休日ゴロゴロしてるならデートできるでしょ。
でもあなたを誘わない。
未読。
嫌いになんてなれないでしょ。
だってこんなひどいこと言われてされても好きなんだもん。
惨めだからやめましょうよ、こんな男と関わるの。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧