なぜ顔を見てくるのか質問したら好きだから待ちですか?とか言われたんですが 僕も…

回答2 + お礼2 HIT数 198 あ+ あ-

2024/08/29 16:04(更新日時)

なぜ顔を見てくるのか質問したら好きだから待ちですか?とか言われたんですが
僕も相手も男なんです。そういう意味で聞いてない

なぜひねくれた捉え方しかできない人間がいるんでしょうか?

正直すぐに恋愛に結びつけて突っかかってくる意味が分からない。プライド高そうで気持ち悪いと思ってしまいます。

No.4127406 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最初に自分も相手も男性ですと書いてれば変わってたかもしれないですよね。

No.2

>> 1 なぜ確信もなしに決めつけてどや顔で言ってやったぜ感を出してくるんですかね。
それが気持ち悪い

No.3

でもその質問もアバウトすぎるし、気にしすぎてて気持ち悪いと思った。それなりの答えしか来ないと思う。しかも気持ち悪いとか。

No.4

>> 3 このコメも正直ドヤ顔で言ってやった感を出してるのがきしょい。
話してたら顔を真っ直ぐ見られていた。なんで見たと思うのかって質問は何もおかしくない
逆に誰がおかしいと思うんだろうか?
勝手に恋愛と決めつけてる方が気持ち悪いのは明らか

そしてこの質問も結局はドヤ顔したい人が集まってしまうのも事実
正しい正しくないじゃなくて、否定したいだけ。意地の悪い心が見え見えだからもう少し隠して欲しい

匿名やめるわ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧