飲食店で働いています。今日納品日で大量の重たい荷物を店内に運び入れる際に、17歳…

回答4 + お礼3 HIT数 179 あ+ あ-

2024/08/30 15:23(更新日時)

飲食店で働いています。今日納品日で大量の重たい荷物を店内に運び入れる際に、17歳のバイトの子が腰が痛くて運べないのでお願いしま〜す。と言ってきました。
私は、腰が痛くても膝が痛くても肩が痛くても毎回運んでるけどな❗️
マジで今の若いヤツは少しの我慢も頑張りもしなくてムカつくー❗️❗️

タグ

No.4128002 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2024-08-30 12:35
匿名さん2 ( )

削除投票

老害の発言やないか。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

我慢は毒だよ😃

No.2

老害の発言やないか。

No.3

バイトの人を庇うわけではないのですが…

「最近の若い子」じゃなく、「その子」がむかつく、と考えたほうが、今後トラブルを避けられるかと思います。

ちなみに私は16歳でぎっくり腰やって、それ以来数年に一度ぶり返しているので、若い子は腰痛くならないと思ってるのならそれは間違いです。

No.4

>> 1 我慢は毒だよ😃 言ったら言ったでこっちが悪くなるので我慢するしかないのです…

No.5

>> 2 老害の発言やないか。 若害の発言、行動もヤバいぞ

No.6

>> 3 バイトの人を庇うわけではないのですが… 「最近の若い子」じゃなく、「その子」がむかつく、と考えたほうが、今後トラブルを避けられるかと思… その意見は十分に分かるんですが、マジでヤバい若者が多すぎてまともなのがいなさすぎる…。

No.7

雇い主は、役にたたないやつは雇ったらあかん。

そいつ、腰を傷めない重い物の持ち方を勉強しないやつだな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧