何度もすみません。先程も同じ相談をしましたが、訂正があるためさせていただきます。…

回答3 + お礼3 HIT数 169 あ+ あ-

2024/08/30 19:33(更新日時)

何度もすみません。先程も同じ相談をしましたが、訂正があるためさせていただきます。先程回答してくだった方ありがとうございます。

祖母が母に、今朝私下着(ブラ)がないから慌てて洗ったよなんて話しをしていました。私はその場にいましたが、私には話していませんでした。祖母や母は私は胸がないと思われてるいるのでしょうか?胸がないからこの話に入れさせないみたいな、、。私は自分の衣類は洗濯をするため洗濯を日頃から行なっています。自分の分だけ。私自信精神病のため話の内容がよくわかりません。教えていただけたら幸いです。よろしくお願いします。

タグ

No.4128189 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いえ。単に祖母がその話を母にしたかっただけだと思います。

No.2

>> 1 それはわたしは胸がないから、そう思われてるとかですか、、?

No.3

>2
じゃ、そうです。

No.4

>> 3 わたしは病気でわからないんです。
からかうような回答はやめてください。
ちゃんと回答してください

No.5

>4
わからない事が前提であれば、回答のしようがないです。

また、私は自分の自由意志にのみに従い回答しているので、希望を言うのは構いませんが!納得できる根拠がなければそれに従う事は稀です。

No.6

>> 5 別の方より、わたしの見当違いな話しと言われました。胸云々の話は

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧