隣人なのに、子供が、他人の子供をイジメても注意しないで逃げる保護者って、責任放棄…

回答7 + お礼4 HIT数 303 あ+ あ-

2024/09/03 08:51(更新日時)

隣人なのに、子供が、他人の子供をイジメても注意しないで逃げる保護者って、責任放棄・責任転換する隣人は、病気ですか??
言った事と正反対の事を言って困らせたり、イジメを正当化してきたりします。  その人達どうしたら良いですか?   虐待親・毒親だから、子供が、言う事聞かないのか??      とばっちりする隣人困るけどね。

タグ

No.4129566 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんに問題があると思いますけどね。
↑このレスは酷いと思う人は主を知らない人。

知ってる人はわかるかも。

No.2

私も主がおかしいと思います。毎日いくつも

No.3

>> 1 主さんに問題があると思いますけどね。 ↑このレスは酷いと思う人は主を知らない人。 知ってる人はわかるかも。 具体的に教えて下さい😊   私を知らない人はひどい事を平気でしますね。  私の事を良く知っている人達は対応優しいですね。
けど隣人じゃないからなぁ(泣) 

No.4

>> 2 私も主がおかしいと思います。毎日いくつも あなたと知り合いじゃないし、毎日あってないけど。   頭イカれてる人達多いですね。  

No.5

1・2さんに同意します。
隣人の方が主さんの隣で困ってるんじゃないかなと思います

No.6

>> 5 私が大幅に、困っているんですけどね。  何故イジメをしている隣人が困ってるんですか??  全く理解出来ないですね。  イジメしている隣人が困ってるですか?? 矛盾してますね。     もし、そうなら、何で誰も言わないですか?  イジメを正当化して逃げてるからですよね??

No.7

毎日何回も同じこと投稿してて馬鹿じゃないの?隣人の方が被害者じゃん、可哀想。

No.8

ここだけじゃなくミクルにも書いてあるよ。
何個も同じようなスレたてて、書いて満足してるのか?

文章の書き方、日本語も変だし、スレ主が異常なんだと思う。

No.9

>> 7 毎日何回も同じこと投稿してて馬鹿じゃないの?隣人の方が被害者じゃん、可哀想。 私の子供が他人の子供をいじめているって勘違いしてますか??    全く逆です。   
書き間違いしてますね。  何か噛み合わないなぁって思って、読み直したら、しかも始めて投稿したんだけど、誰かと間違えてるの??  同じ投稿している人居るの?   とばっちり迷惑。

No.10

始めて投稿したんだって笑
主さん知らないの?わかるんだよ!

主さん宅をいじめてるんじゃなくて、まともな人たちが おかしい人(主さん)を避けてるんだよ。
自分のなにがおかしいか気づかないと一生人間関係に苦労するからその隣人じゃなくても引越しても同じだと思うよ。

レスに返信したことだけまだ成長したと思う。

No.11

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧