A型女性とB型男性の組み合わせはうまく行きますか? マッチングアプリでB型の男…
A型女性とB型男性の組み合わせはうまく行きますか?
マッチングアプリでB型の男性にいいねされることが多いです。過去3回B型の人とお付き合いし、全員うまくいかなかったのでなんとなく避けてしまいます。でも、付き合ったら楽しい面もあるしかえって反対の方がいいのでは?、偏見にとらわれず会ってみてもいいのかなとも思ってます。皆さんならどう思いますか?やっぱり今までうまくいってないならやめた方がいいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私と旦那は元々の性格とか価値観、ものの考え方が似てるというのが大きいのかなと。血液型は私たちに関しては関係ないようです。
だからそもそも喧嘩になることがなくて、一度も喧嘩したことないんですよね。
言いたいことは言うし、意見の食い違いがあることもあるけど、相手に言われたら嫌な言い方、とられたら嫌な態度はしない、っていうのをお互いに気をつけてます。普通に話して解決。
あとはありがとう、ごめんなさい、はお互いにちゃんと言う、細かいことはグダグダ言わないって感じですかね。
お袋A親父Bで、いつもお袋がキレまくってました。離婚までは行きませんでしたが、お袋が早死(64)、父方の祖母も(59)だったので家系かも!?
AとB鬼門とはいいますが、相性は血液型ばかりではないので、とりあえず食事でフィーリングを探ってみては?
母A型、父B型
亡くなるまでずっと、とても仲良しでしたよ。
義母A型、義父B型。
こちらも、とても仲睦まじい夫婦でした。
義父が亡くなってからも、義母はずっと義父を慕っていました。
でも、血液型なんて、アテにはなりません。
自分の目でしっかり見て、自分の頭でよく考えて、自分の感覚で感じ取ることが必要です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧