アナウンサー共に言いたい、てめえ達の幸せ自慢止めてはもらいたい。

回答9 + お礼5 HIT数 328 あ+ あ-

2024/09/04 20:18(更新日時)

アナウンサー共に言いたい、てめえ達の幸せ自慢止めてはもらいたい。

タグ

No.4130471 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ラジオ番組関係の無い個人的な話、辞めてくれ、1番頭にくるのは、子供の話はやめてほしい、こんな事は局も禁止してもらいたい。

No.2

小さいなぁ

No.3

言葉狩りみたい

No.4

テレビやラジオ止めて新聞読みなさい

No.5

ラジオなんかはテレビと違って映像がないぶん言葉で表現が全てだからね

No.6

FMで音楽聞こう♪

No.7

やっぱFMがいい。AMはろくな番組無い。

No.8

俺的には、子供の話はしないでほしい不愉快幸せ自慢ムカつくから。

No.9

アナウンサーなんて、夏休み、冬休みする事なく無休でやれコンビニ見たいに、休むほどの仕事してないんだから、一睡もしてはいけない一滴の水も飲んではいけない。

No.10

ストレス溜まってるねぇ
もう少し自分の事を見つめた方がいいよ
あとやっぱFMだね

No.11

亜美ちゃんが1番いい。みジュ6

No.12

確かにタレントや俳優なら違和感無いけどアナウンサーが自分のプライベートを晒すのって違和感ありますよね。

No.13

アナウンサーの質が落ちてる、間違えばかりラジオ番組で、女房の口や子供自慢話やめろ殺すぞ。

No.14

ラジオ番組は、アナウンサーの家庭の話する番組では無い。そんな話ししたら給料抜きのペナルティーを与えろそのアナ達に、番組を聴いてるアナウンサーの子供の話なんか聞きたく無い、幸せ自慢はやめろ、そんな話するアナの家庭崩壊しろ、アナウンサーどもの子供なんて誘拐されればいい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧