パート先の店長の事なんですが、これは考えすぎだと思いますか?客観的な意見が聞きた…
パート先の店長の事なんですが、これは考えすぎだと思いますか?客観的な意見が聞きたいのでお願いします。
接客業をしておりまして、お店から毎月店長が作成している通信をお客様に渡しています。
スタッフ紹介をしていくので顔写真を送るよう言われて送信済みです。
順番に一人ずつしていき(スタッフ自身が自己紹介やめメッセージ等書いている)、私は勤務歴が一番短いので最後は私の番だと思っていたのですが店長から事前に声がかかると他スタッフに聞いてましたが声もかからず、最新号見ると今まで通りに戻っていました。
またこの他にも細かい事かもしれませんが何故私だけ?と思うような事があり、わざとされているのか正直分かりません。
またこれとは関係ないかもしれませんが、今まで給与計算を間違え訂正してもらった事も数回あり、酷い時には振込金額が間違っていたり、また金銭面的な部分でシフトを増やす事が可能ならお願いしたく伝えると増やす方向で調整しますと言われそのつもりでいたのですが、三ヶ月程変わらず確認すると今から調整するので少し待って下さいと言われ、全体的にいい加減にしか思えないのですが私の考えすぎでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おっちょこちょいな店長なんじゃないですか?
給料関係は間違ってるかもを前提に考えて必ず確認はした方がいいですね。
通信に関しては、自分なら声掛からなかったなら、ラッキーって思っちゃうわ!やだもん、お客様に顔写真入りの自己紹介文みたいの配られるの。
>> 1
おっちょこちょいな店長なんじゃないですか?
給料関係は間違ってるかもを前提に考えて必ず確認はした方がいいですね。
通信に関しては、自分な…
給料関係は、一度間違えられた時点できちんと確認するようにしていてその後もあり訂正してもらうようにしています。しかも、その明細が送られてくる時に私のではなく他のスタッフの明細が送られてきた事もありました。
シフトを増やしてもらう事も普通に忘れられていた可能性はありますが、通信に関しては忘れるなんて事はないですよね?
そもそも、私も顔写真載せられる、自己紹介自体嫌だったので結果載る事がないのならそれに関しては問題ないのですが、何故私だけ省かれるようになったのか嫌がらせなのかという所に対してモヤモヤしています。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧