筋トレ、脱毛、この2つは非モテ男が彼女できるために必ずやった方が良いでしょうか?…
筋トレ、脱毛、この2つは非モテ男が彼女できるために必ずやった方が良いでしょうか?
顔の髭だけ恋愛とか関係なしに、嫌だったので脱毛しているのですが、他も全部した方が良いのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別にそんなの人によるのでは
主より前の世代の男達は脱毛なんてほとんどしてませんよ
でも普通に生きてたでしょう?
そもそも非モテって日本の9割非モテだよ、モテなんてほとんどいない
それさえしてたらなんて考えてると、だめだと思うよ
ステマに脳破壊されて、自分の目で物事を考える目を養うことだね
例えば全員の男が主と一緒に脱毛して筋トレして全員ツルツルムキムキになったら全員モテると思う?
そんなわけないってわかるよね
まずコミュニケーション絶対大事、気遣い、優しさ、思いやり
そこはマスターしとこう
全身ツルツルムキムキでも、コミュニケーション壊滅で気遣いも思いやりもなければ、すぐ振られて終わるよ
友達にイジられるくらい目立つ毛深さなら脱毛したら効果はあるだろうけど、普通ならそれほど効果があるとは思わない。
筋トレは良いと思う。
マッチョまでは目指さない方が良いけど、適度な筋肉は、姿勢が良くなったり、スタイルが良くなったり、自分に自信がつくことで表情にも余裕が出てきて効果は見込めるんじゃないかな。
あとは、自分から挨拶して声かけてくれて、聞き上手で女性の話を引き出してくれる人は親しくなりやすいと思う。
筋トレはムキムキまでほ求めない
女性よりはうっすらあった方がいいと思う
格好いいから!
無駄毛は気にしない
髭は好き
(似合うに合わないはあるかもだけど)
オズワルドの伊藤さんとか髭がセクシー
楽しい人が好き
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧