私とのご飯を断り、次の日、友達とご飯に行くって許せますか?
彼氏と喧嘩をしてしまい、いちお仲直りをして帰ったのですが、今日と明日と会えないと言うことで、昨日仕事が終わった後、約束していたのですが、頭痛が治まらないから帰ると帰りにメールが入って来ました。その日彼氏に会えることをどれだけ楽しみにしてたことか…。先週も、土曜日は疲れたからと早く帰され、日曜日は予定があるからと、断られた。メールしても返事は無いし、電話しても出ないしで、今朝電話したら出た。頭痛いのは治まったそうだが、昨日会えなかったことに対してのお詫びわ無い!結局今日と明日は会えない!昨日、頭痛いからと私との約束を断り、今日は仕事が終わって友達とご飯に行くのだ!それって許せる?今頃騒いでるかと思うとムカツク!2週間も会えないかと思うと辛い…。来週は彼氏、夜勤だから土曜日までは会えないし…。最近メールも途絶えた…。10回ぐらい送ってやっと返してくるぐらい。向こうも何も言い返して来ないから喧嘩してるのかもわからない。仲直りしたいけど私が悪いわけじゃないから謝るつもりはない。でも向こうから謝ってくることはまずない…。ってか明日会いたいよ~(>_<)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どのくらい付き合ってるんですか?私は中距離恋愛で100キロ離れてるから会いたい気持ちよくわかります。今週は彼は久々の夜勤で しかも今日は土曜夜勤😭そして明日の朝まで仕事して月曜からは日勤…。でも彼は『お前の顔見たら又頑張れるから仕事終わって会いに行くょ』って😢無理しなくていいょ あなたの身体が大事だからって私は言ったんですが…。主さんも ここはグッとこらえて 会いたかったけど 仕方ないね 友達と楽しく過ごしてねって言ってみたらどうかな😊思いやりには思いやりで応えてくれると思います🎆
う~ん…腹が立つ気持ちもわかるけど、ちょっと幼い気もするなぁ😭その気持ちを、素直に訴えたら、ウザイと思ってしまうような彼かもしれないですね。あんまり主さんに関心がないのかな?と思いました。主さんにというか、女性に対してそういう態度取ってしまう男性もいますしね😭
素直な気持ちを言ってみたら?
ほら、一番最後に言えてるじゃない😊
控え目に「会いたい」って気持ちを伝えてみなよ。
会えないことに対して彼氏を責める言葉を並べたてるんじゃなくて、素直に会いたいだけ言うんだよ。
もし無理だったとしても責めちゃだめ。
頑張ってねって応援してあげるくらいじゃなきゃ。
そうしたら彼氏さんも変わってくれると思うんだけどな…
変わってくれなかったら、少し彼とのこれからを考えたほうがいいかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧