アプリで、もう退会するからLINE教えて欲しいといわれてます。 会ってから交換…

回答3 + お礼1 HIT数 164 あ+ あ-

2024/09/06 02:04(更新日時)

アプリで、もう退会するからLINE教えて欲しいといわれてます。
会ってから交換したいのですが、もう退会するからと。
もし本当に真剣に仲良くなる気があるなら、お金払ってでもアプリ続けますよね?

タグ

No.4132120 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そりゃタダでやりとりしたいだけだね。
ごめんね、会ってみてからじゃないと直接の連絡先教えるのはなんだか不安だしコワイの。ってはっきり伝えて、それでもうにゃうにゃ言うならやめといた方がいいよ。

だって、こっちの不安や気持ちより自分の気持ちのほうが大事、、っていう、そんな野郎だってことは確かになるんだから。

仮にヤリモクとか危ないやつとかじゃなくても、その時点で未来みえてるよね。

No.2

>> 1 ありがとうございます。ですよね。ただ、
アプリもやった事ないらしくて、LINEも強要されてるわけではないです。
会ってからがいいなってわたしがいうとじゃあ残念だけど間に合わないね、というかんじで。これってもう全然脈ナシぽいからLINE交換したところで仕方ないかなあと思ったり。
男の人って好きになるなら早いですよね。

No.3

手当たり次第に連絡してるので、早々にLINEにできないなら、残念ながら切ってます。たぶんそういうことかと。

No.4

会って交換したいならそう言えばいいだけの話。
警戒するのはいい事だけど、色眼鏡で相手を見て斜めに構えるのは失敗の元。(経験談)

退会するのはお金もあるけど、100打って1も当たらないのが当たり前の世界でお金を払ってまで続けるのに疲れるから、必死に当てた1すら突然音信不通や退会が当たり前で心が折れるからだって(夫と知り合った当時に夫が使ってたアプリ見せて貰ったけど酷かったよ、夫は辛すぎるって3ヶ月で退会してた)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧