ダイエットをしようとしてる人は なぜ食事を何とかしようとするのですか? 自分…
ダイエットをしようとしてる人は
なぜ食事を何とかしようとするのですか?
自分が食べ過ぎだと自覚してるからですか?
食べる量は同じで、そこに運動を取り入れようとは思わないのですか?
運動をすれば基礎代謝は上がるし、スタイルも良くなるし、ストレスや精神面も安定するのに。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
お菓子をドカ食いしている人が、運動だけでどうにかなるとお思いですか?
お菓子の量を減らして、普段の食事も偏ったものではなくてきちんとバランスの良いものにする。
運動をする前にまずは食生活を正して、体内を整えてから運動をするんです。
もし太っているのが食生活が乱れているだけなんだったら運動するよりそっちの方が早いですし、運動より時間を取らないダイエットになりますから。
それに、運動で消費した分を飛び越える量のお菓子食べてたら意味がありませんからね。
俺的にだけど
運動嫌い
楽して痩せたい
等考える奴はまず食事からとか考えそうだよね
食べる量が少なければ割合的にエネルギーも少しは減ると考えるのかもよ
運動すると良いんだけど俺なんかは運動するよりゲームしてたいとか思うんので
駄目なんだよ
痩せたいなら最低でも歩かないとね
時間に余裕がある人は良いですが、
兼業主婦ですし、運動に時間とってしもたら
ゆっくり出来る時間がなくなってしまうから
自分に甘いんでしょうが、運動に時間をとるのは難しいですね。
腹筋は出来る時にしていますが、毎日継続は難しい泣
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧