相手が既婚者か知る方法はありますか? 付き合ったばかりの頃は1日デートして…

回答7 + お礼5 HIT数 429 あ+ あ-

2024/09/09 11:22(更新日時)

相手が既婚者か知る方法はありますか?

付き合ったばかりの頃は1日デートしてくれてたのに、今は夜しか会ってくれなくてセフレになってしまいました。

自覚した時は辛く落ち込みましたが、会ってる時は一応彼氏としてなので優しく接してくれて気遣ってくれます。

なのでこちらも割り切ってセフレだと思い会おうと心に決めました。

ただ相手には他にも女がいそうなんです。
ただの恋人ならいいのですが、もし既婚者だったらと思うと怖いです。

調べようにもFacebookしか知らず、それでは既婚者か分かりませんでした。

彼とは21~11時まで一緒にいる事が多いのですが、この時間に会えてるなら既婚者はありえないですか?
それとも飲み会があったと言えば会えるのか…

既婚者か調べる方法がありましたらぜひ教えて頂きたいです!

タグ

No.4133423 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夜しか会えないってだけで、ほぼ既婚者確定だと思う。
飲み会とか泊まりがけの出張とか、夜家にいない理由なんていくらでも作れるし。

No.2

本人に既婚者じゃないか聞いて、その一部始終を録音しておけば、何かあっても私も騙されてたって言えます!

No.3

一緒に写真撮ろ!って言ってツーショット写真とかいっぱい撮らせてくれるなら大丈夫だと思いますよ。

あと彼の職場や自宅付近など、知り合いに合いそうな場所でデートしてるかどうかで大体わかります。

No.4

>> 1 夜しか会えないってだけで、ほぼ既婚者確定だと思う。 飲み会とか泊まりがけの出張とか、夜家にいない理由なんていくらでも作れるし。 夜の方が既婚者なのですね。
彼の会社は夜勤もあり、よく県外に出張があるって言ってたので会いやすいのかもしらないです。

No.5

>> 2 本人に既婚者じゃないか聞いて、その一部始終を録音しておけば、何かあっても私も騙されてたって言えます! 証拠は大事ですね!
今度ボイスレコーダーを持っていこうと思います!

No.6

>> 3 一緒に写真撮ろ!って言ってツーショット写真とかいっぱい撮らせてくれるなら大丈夫だと思いますよ。 あと彼の職場や自宅付近など、知り合いに… 彼は1枚も写真撮らせてくれないんです。
カメラをむけるとそっぽをむくので1枚も持っていません。
やっぱり既婚者なのかな…

昼に会うことがもしあったら彼の家の近くのラーメン屋さんに連れてってもらおうと思います!

No.7

土日の昼間会わないなら既婚者ですね。
夜は毎週泊まりで会えますか?
自分からセフレになんてアホですよ。
辞めた方がいいと思うわ。

No.8

ちょっと本題から逸れて申し訳ないけれど、
もし晴れて未婚者、独身だと分かったとして
付き合い続けるの・・・?

No.9

>> 7 土日の昼間会わないなら既婚者ですね。 夜は毎週泊まりで会えますか? 自分からセフレになんてアホですよ。 辞めた方がいいと思うわ。 3か月前までは土日どちらかの昼間に会ったりもしてました。
でも会ってもだいたい14時~18時頃までとかで
会うのも月1~2でした。
2週連続で会うことは絶対なかったので
既婚者はいなくても他に女はいるだろうなって思います…

No.10

>> 8 ちょっと本題から逸れて申し訳ないけれど、 もし晴れて未婚者、独身だと分かったとして 付き合い続けるの・・・? 未婚者だったらとりあえずこのまま付き合おうと思ってます。
別れたい気持ちもあるのですが、今までの恋活は全滅で自分に自信がなくて…
良い人が見つかるまではと考えてます🥲

No.11

写真拒否なら既婚者の可能性が高いですね。それか詐欺師か。
とりあえず証拠が残るとまずい人なのでしょう。

自宅にいるであろう時間にアポ無しで電話して、快く電話に出てくれるかどうかってのもポイントですよ。
普通は恋人からの着信は嬉しいものでしょうけど、既婚者なら主さんからの電話には出ずに後で掛け直してきたり、急に電話してくるな!って言うと思います。

No.12

彼の住んでる町、場所知って
ますか?

その近くで会ってデート
したいと言ってみて下さい

町を歩くぶらぶら
デートで食事したりしてくれるか
どうかを聞いてみて。

話を逸らすようだったり
何回も提案しても
応じない場合は
おかしいと思って下さい。