気になるイケメン男性とのデート中、何回もキスされました。はじめから舌入れてきたり…

回答2 + お礼1 HIT数 318 あ+ あ-

2024/09/08 13:17(更新日時)

気になるイケメン男性とのデート中、何回もキスされました。はじめから舌入れてきたり歯が当たったりして期待してたほどドキドキしないし気持ちよくなかったです。その人は5年くらい前にアプリで数十人と身体の関係をもって遊んでたみたいです(今はやってないみたい)。女性をとっかえひっかえしててもそれだけ回数こなしてれば上手くならないの?と思いました。そこで聞きたいのは
①経験人数多いイケメンでもキスや性行為は下手なことがあるんでしょうか?
②正直イケメンとスキンシップできる機会は少ないし、付き合う前でも誘われたら応じてもいいかなと思ってたんですが、キスから合わないなと思ったらやめておいた方がいいでしょうか?
私自身男性経験が少なく、実情がわからないので教えてください。

タグ

No.4133639 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。②は結局そのイケメンと一緒にいたら幸せになれないってことですよね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧