皆さんはパートナーに秘密にしていることはありますか?自分は20年近く前に東南アジ…

回答11 + お礼10 HIT数 552 あ+ あ-

2024/09/09 19:58(更新日時)

皆さんはパートナーに秘密にしていることはありますか?
自分は20年近く前に東南アジアで女性を買ったことですね。もちろん未成年ではなく、普通に存在していた風俗でした。
友達にそのことを話したら、女性はもっといろいろやってるけど、彼氏や旦那には内緒にしているよ。
円公、風俗勤務、AV出演、ワンナイト、ホスト狂い、不倫、どれもやったことない女性はかなり少ないと言われました。
たぶん日本人女性の7割くらいはどれかに該当すると言われました。
なんだか嫌だなぁ、自分がパートナーなら死ぬまで隠していて欲しいなと思いました。

皆さんは上記のような経験はありますか?他にもヤバい経験なんかがあって、パートナーに隠していたりしますか?

No.4134308 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そのお友達は自分が基準だからそう思うだけだと思うけどな。類は友を呼ぶって言うからね。都市部でしか出来ないし。
私はそんなことしたことないし、私の周りの友達もしたことないと思う。というか、一度も彼氏出来たことない友達もたくさんいる。
どっちも25%くらいじゃない?
一生異性と経験ない人の確率がそれくらいだから、色々やってる人の確率もそれくらいだと思う。
昔、ママ友の飲み会で話してた時は、レスとそうじゃない人が半々。旦那しか付き合ってないのが8人中2人。2人の内1人は浮気の経験あり。レスの内1人はその後浮気して離婚。

No.2

私50代を含む仲良し3人は、1人遊び人で数十人と関係がある、1人生真面目で旦那だけ。
私も旦那が初ですよ。つまり3人中で1人は遊び人。2人は旦那が初です。
身近はこんな感じです。
今の時代はわからないです。

No.3

じゃあ私は残り3割ですね。
まぁ類友なんだと思いますよ。
パートナーにしても。
私はフルオープンで隠し事なしですね。

No.4

その友達の言うことはちょっと言い過ぎ。
んなわけねーだろって突っ込みたい。
友達の言うこと、そのまま鵜呑みにしないでくださいね。
気分悪い。

No.5

今時はたまにあるんだろうけど無いな、極端な基準だわ。じゃ反対に男の方がだいたいはしてることなんですか?って話になりますよね。

No.6

多分7割?

いやいや、30代で9割以上だよ
60歳を迎える頃には10割

多分の話でしょ?
なら割合は何でもあり

今のところ上記の経験はないけど秘密にしてることはある
ペアのブレスレット失くして買って隠蔽

そういうのも含めたら秘密にしてることはほぼ全員にある!

知らなきゃ平和なことってありますよね

No.7

>> 1 そのお友達は自分が基準だからそう思うだけだと思うけどな。類は友を呼ぶって言うからね。都市部でしか出来ないし。 私はそんなことしたことないし… ですよね?言い過ぎですよね。
いろんな人がいるんですね。

No.8

>> 2 私50代を含む仲良し3人は、1人遊び人で数十人と関係がある、1人生真面目で旦那だけ。 私も旦那が初ですよ。つまり3人中で1人は遊び人。2人… なるほどー、3割って感じですか。

No.9

主が汚い経験をすれば出会う相手も同じ経験・もしくはそれ以上汚らわしい経験をしているはず
エンコー、パパ活、AV出演、風俗嬢、水商売、ワンナイト、女風、
真面目で誠実な女もいるけど、主にそれを見抜ける目は持てないね。
清楚ぶってるヤリマンに騙されて終わり

No.10

>> 3 じゃあ私は残り3割ですね。 まぁ類友なんだと思いますよ。 パートナーにしても。 私はフルオープンで隠し事なしですね。 たしかにその友達は、海外に一緒に女性を買いに行ったので、類友かもしれません。

No.11

削除されたレス (自レス削除)

No.12

>> 4 その友達の言うことはちょっと言い過ぎ。 んなわけねーだろって突っ込みたい。 友達の言うこと、そのまま鵜呑みにしないでくださいね。 気分… 良かった。言い過ぎですよね。

No.13

>> 5 今時はたまにあるんだろうけど無いな、極端な基準だわ。じゃ反対に男の方がだいたいはしてることなんですか?って話になりますよね。 そうですね。自分を含めて風俗は多いかもしれませんね。

No.14

>> 6 多分7割? いやいや、30代で9割以上だよ 60歳を迎える頃には10割 多分の話でしょ? なら割合は何でもあり 今のと… たしかにエッチな秘密としたら数は減るかもしれませんが、普通の秘密なら100%いきそうですね。

No.15

>> 9 主が汚い経験をすれば出会う相手も同じ経験・もしくはそれ以上汚らわしい経験をしているはず エンコー、パパ活、AV出演、風俗嬢、水商売、ワ… たしかに見抜けないかもですね。
でも相手の子には清楚でスレに書いたようなことは経験しないでもらいたい。

No.16

だらしない性絡みの隠し事はないけど ちゃくちゃくと離活してます
家計の管理は私なので ATM旦那には感謝かな

No.17

借金、宗教も破局の爆弾

しかも隠すのはムリ。

No.18

>> 16 だらしない性絡みの隠し事はないけど ちゃくちゃくと離活してます 家計の管理は私なので ATM旦那には感謝かな なんとまー。
いろいろあったなら仕方がないね。

No.19

>> 17 借金、宗教も破局の爆弾 しかも隠すのはムリ。 それは無理だわ。

No.20

>>18

まさか離婚されるとは思ってないだろうから 楽しみ

別に裏切りでも不貞でもないし 期が来たら堂々と告げます

No.21

>> 20 ひえー、怖い!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました