長年好きだった人に彼女がいることがわかりました。しかも彼女は私の苦手な人です。 …
長年好きだった人に彼女がいることがわかりました。しかも彼女は私の苦手な人です。
彼女に対しては何も思わないのですが、好きだった人に対し中恨みや怒りが湧いてきて苦しいです。
性格が良く、親切にしてもらったことも多いのですが、その記憶も全てが鬱陶しいです。
彼は何も悪くないのですが、消えて欲しいし忘れたいし彼の中から私のことも消して欲しいです。
彼に不幸になって欲しい、傷つけるにはどうすればいいかなど考えてしまい、自分の性格の悪さに驚いています。
私はおかしいですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんとなくわかりますよ。
なぜか好きだった人に憎しみのような感情になったことがあります。
なんなら私とじゃないなら不幸なれば?くらい笑
だから幸せになってね。みたいな気持ちじゃなかったです。
フラれろ。でももう自分はいらんから1人になれ。とか思ってました。
いいんじゃないですか?
多分私はそうして立ち直って、いらんいらん、もうあんなやつ。って気持ちに持っていってるんだと思います。
好きっていう想いが強ければ強いほど、嫌いになった時の反動がデカい。
自分も友達相手に似たような感情を抱いたことがあるのでわかります。
今まで許せていた些細な行動も全て鼻について許せなくなりますよね。
人に迷惑さえかけなければ、自分がそう感じるんだからそれは仕方ないと思います。
スレ主さんは別におかしくないですよ。
反転アンチって検索したら似たような人いっぱい出てきます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧