初めてミクル掲示板を利用して、驚いたことは、スレ主さんにたくさんレスしてた人たち…

回答1 + お礼1 HIT数 231 あ+ あ-

2024/09/10 07:04(更新日時)

初めてミクル掲示板を利用して、驚いたことは、スレ主さんにたくさんレスしてた人たちの何人かが「削除されたレス」表示があったり、また、「削除されたレス」という表示も無くそのまま消えてたレスも何箇所かあり、びっくりしました(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)

この違いは何なんだろう…?(・・;

タグ

No.4134672 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-09-09 20:13
匿名さん1 ( )

削除投票

「削除されたレス」は、レスを投稿したご本人が自ら消したもの。

そのまま忽然と姿を消すレスは、削除投票やシスオペさんの任意で消されたもの。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「削除されたレス」は、レスを投稿したご本人が自ら消したもの。

そのまま忽然と姿を消すレスは、削除投票やシスオペさんの任意で消されたもの。

No.2

>> 1 ええ!(⁠・⁠o⁠・⁠)それは全然知りませんでした(・・;)
スレ主さんのお礼文はちゃんとあるのに、レスがあったり無かったりしてるのがあったんで、何がどうなってるのかと混乱しましたが、そういうことだったんですね😅

ありがとうございます(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧