有名人と…
有名人と同じ誕生日の人いますか❓
歴史上の人物でも芸能人でもいいです😊
新しい回答の受付は終了しました
あっ気付いてくれてドモです😁実はお笑いは物心がついてからずっとすきで、一時期なりたかったんですよ😁😁誕生日を友達に言ってもびみょーだって言われましたぁ😂私的には嬉しいんだけどなぁ~やっぱり2月13日生まれの人は変わってるってぇ😭
今調べてみたら小西真奈美さんと塚本高史さんと同じ日みたいです❤ちなみに10月27日です✨誕生日といえば私、生年月日も名前の漢字もまったく一緒の同姓同名さんが新潟にいるらしくて、郵便局で書類を間違えられたことがあります😥(私は関東住みですが…)名前も名字もありきたりなんで同姓同名は何人か見たことありましたが、漢字や生年月日など、全てがまったく一緒って人はいなかったのでビックリしました😲話それてすみません😪
>> 71
今調べてみたら小西真奈美さんと塚本高史さんと同じ日みたいです❤ちなみに10月27日です✨誕生日といえば私、生年月日も名前の漢字もまったく一緒…
レスありがとうございます✨
小西真奈美さん💕可愛いですよね~☺💕
背高くてスラッとしてるし小顔だし…😊
私の憧れる芸能人の中の内の1人です💕
塚本さんもかっこよくてこんな2人と同じ誕生日で羨ましいです😃
しかし生年月日も同じで同姓同名ってかなりすごくないですか⁉そんな人がいたんですね‼びっくりしました😲
私は今のところ同姓同名には会ったことがありません😱あ でも生年月日が同じ友達が同じ学校にいます😃✨
運命でしょうか🌟
同性だけどね😂
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 394HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 301HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 224HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧