有名人と…

回答40 + お礼37 HIT数 3196 あ+ あ-

2007/06/25 12:41(更新日時)

有名人と同じ誕生日の人いますか❓
歴史上の人物でも芸能人でもいいです😊

No.413511 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 40 昭和天皇と同じ4月29日です😃 レスありがとうございます😃
昭和天皇は世界でも少し知られていますよね✨第二次世界対戦で……日本にとっては辛い過去ですね 世界唯一の被爆国…この前の社会で習いました
「アキヒト」さんだったかな❓あれ❓違ったっけ💧
でも歴代天皇と同じ誕生日だなんてなんかいいですね😊✨

No.52

赤西仁くんとGacktと同じ❤

No.53

>> 41 野比のび太と生年月日全く同じ😥 1964/8/7 レスありがとうございます✨
野比のび太‼私と同じ架空の人と同じ誕生日なんですね😃ちなみに私はサザエさんです😱のび太の方が良かったな~💧 一応ドラマニアな私😱💧
しかも生まれた年まで同じとは…‼さすがに私は違います…同じだったらもう私おばあさんですよね…たぶん💦
サザエさんが生まれた年っていつなんだろう😂

No.54

>> 42 織田裕司と妻夫木聡と井戸田潤と瑛太❤ イケメン揃い❤ レスありがとうございます✨
おぉ~‼本当にイケメンぞろいじゃないですか😲しかもみなさん結構有名ですよね😃
羨ましいな~💕
せめて私も実在する人と同じ誕生日がよかった…😱かっこいいor可愛い芸能人だったらもう完璧✨
……今更どうにもできませんね😂自分で決めれる事じゃないし😃

No.55

>> 43 このオババと生まれた年も月日もまったく同じなレオナルド・デカプリオ…1974年1111 レスありがとうございます✨
レオナルド・デカプリオ‼あのタイタニックの⁉すごいですね😲
生年月日全部同じだし✨あ 1111って…ゾロ目だ😊💕なんかスロットみたいですね😃
意外と生年月日全部同じって方いるんですね✨私はいるかな~全部同じ有名人💕

No.56

>> 44 私は、持田香織と綾瀬はるかとウド鈴木の相方の天野と同じ。たぶん、島田紳助も同じだったような……? レスありがとうございます✨
5人もいるんですか‼今までで一番多いですよ😲ちょっとびっくりしました😂
持田さんってELTですよね❓いい曲沢山出してますね💕
あ 私天野さんと同じ出身地なんです 愛知県です😊✨
しかし5人って多いですよね~私は今のところサザエさん一人です😱💧
やっぱり羨ましいな~☺

No.57

>> 45 再レスです。 あっ、もうひとり妹がいますが、清水圭さんと同じです。 父は元SPEEDの新垣仁絵ちゃんと同じ日です。 母方の祖父が愛子さま、… 再レスありがとうございます✨
えぇ‼って事は家族全員有名人と同じ誕生日…😲すご~い‼
しかも皇族の方が沢山いる😲かなり驚きですよ‼
私はサザエさんと同じで…父と母は……わからな~い😱💧兄弟はいないし…なんか寂しい一家ですよね~😂
ちなみに今サザエさん見てます😊

No.58

>> 46 ベートーベン❤ レスありがとうございます✨
ベートーベンですか✨音楽家の憧れの人ですね😊あの「ジャジャジャーン」はかなり有名ですよね💕
…って分かりにくくてすみません💦
曲名はよくわからなくて…😱💧「だいく」とかだったかな❓
私と同じ誕生日の歴史上の人探そうかな😊

No.59

>> 47 松田翔太と生年月日が一緒です。 レスありがとうございます✨
松田さんって最近どんどん有名になりましたよね😊「花より男子」「ライアーゲーム」とか😃
あの人って松田勇作さんの息子さんなんですか❓かっこいいですよね~💕 羨ましいです😊

No.60

>> 48 ピカソと同じ10月25日生まれです😉 レスありがとうございます✨
ピカソ…教科書にも載ってぬ超有名な歴史上の人物‼
あの方と同じ誕生日なんですか⁉すごいですね😲 ピカソの誕生日を知ってるのにも驚きました😂
ピカソって10月生まれなんですね😃初めて知りました‼
私絵を描くのが好きだからピカソみたいな画家に憧れます💕

No.61

>> 52 赤西仁くんとGacktと同じ❤ レスありがとうございます✨
え‼赤西君とGacktですか😲かなり羨ましいです💕
2人ともかっこいいですよね~☺💕
私も同じ誕生日だっからな~✨なぜ私はサザエさんと一緒なの😱💧
せめて実在する人だったら……😂なんてったってサザエさんは架空の人ですからね💧

No.62

>> 12 出川哲朗、ウッチャンナンチャンの南原清隆、B21スペシャルのヒロミ、B&Bのどっちか💧とにかく芸人ばかりです💧💧その他に、みなみこうせつ も… とばしていました💦すみません
レスありがとうございます✨
本当に芸人勢ぞろいですね😊でも今って芸人ブームじゃありませんでした⁉
だからいい事だと思います💕
芸人っておもしろから見てて笑顔になれますよね😊いっそ芸人になろう✊‼
……ってのは冗談で😂私は芸人でも嬉しいですよ~✨

No.63

12番です💧たくさんの人と同じです。良かったらレスを見て下さいな

No.64

ナイチンゲールとグーフィーと一緒です❤💖

No.65

>> 63 12番です💧たくさんの人と同じです。良かったらレスを見て下さいな 12番さんあの…62番でお礼してます
とばしていました💦気を悪くさせてしまってすみません

No.66

あっ気付いてくれてドモです😁実はお笑いは物心がついてからずっとすきで、一時期なりたかったんですよ😁😁誕生日を友達に言ってもびみょーだって言われましたぁ😂私的には嬉しいんだけどなぁ~やっぱり2月13日生まれの人は変わってるってぇ😭

No.67

>> 64 ナイチンゲールとグーフィーと一緒です❤💖 レスありがとうございます✨
ナイチンゲールですか😊✨たしか兵士達から「天使」って呼ばれてたんですよね😃本当に素敵な方です💕
少し前の番組で「日本人が好き女性偉人」で6位でしたよ✨
グーフィー💕大好きです😊ディズニーの中でも5本の指に入ります✨可愛いですよね😃
素敵な2人(1人と1匹❓)と同じ誕生日で羨ましいです💕

No.68

>> 66 あっ気付いてくれてドモです😁実はお笑いは物心がついてからずっとすきで、一時期なりたかったんですよ😁😁誕生日を友達に言ってもびみょーだって言わ… 再々レスありがとうございます✨
いえいえ✋最初に飛ばした私が悪かったんです💧
お笑いブームはこれからも続きそうですよね😊✨あ‼いとこと同じ誕生日です😲
って事は私のいとこも出川ですね✨😂

No.69

おっそれはすごい偶然すね😚変わってるという話はなかったことに(苦笑   今はブームだし、芸人てモテますよね☺

No.70

山崎邦正

うれしいんだかうれしくないんだか⤵

No.71

今調べてみたら小西真奈美さんと塚本高史さんと同じ日みたいです❤ちなみに10月27日です✨誕生日といえば私、生年月日も名前の漢字もまったく一緒の同姓同名さんが新潟にいるらしくて、郵便局で書類を間違えられたことがあります😥(私は関東住みですが…)名前も名字もありきたりなんで同姓同名は何人か見たことありましたが、漢字や生年月日など、全てがまったく一緒って人はいなかったのでビックリしました😲話それてすみません😪

No.72

>> 69 おっそれはすごい偶然すね😚変わってるという話はなかったことに(苦笑   今はブームだし、芸人てモテますよね☺ 再々々レスありがとうございます✨
ですよね~✨最近芸人すごくモテてると思います😲
どんどん結婚していくし…😂でも女性の芸人はあまりモテてないような…気のせいかな😱

No.73

>> 70 山崎邦正 うれしいんだかうれしくないんだか⤵ レスありがとうございます✨
私山崎邦正さん好きですよ😊✨いつもスベるところとか、イジられキャラなところとか😃💕
とてもおもしろいと思います✨だから私だったら嬉しいです🎵
私もサザエさんだから嬉しいんだか嬉しくないんだか⤵😂

No.74

>> 71 今調べてみたら小西真奈美さんと塚本高史さんと同じ日みたいです❤ちなみに10月27日です✨誕生日といえば私、生年月日も名前の漢字もまったく一緒… レスありがとうございます✨
小西真奈美さん💕可愛いですよね~☺💕
背高くてスラッとしてるし小顔だし…😊
私の憧れる芸能人の中の内の1人です💕
塚本さんもかっこよくてこんな2人と同じ誕生日で羨ましいです😃
しかし生年月日も同じで同姓同名ってかなりすごくないですか⁉そんな人がいたんですね‼びっくりしました😲
私は今のところ同姓同名には会ったことがありません😱あ でも生年月日が同じ友達が同じ学校にいます😃✨
運命でしょうか🌟
同性だけどね😂

No.75

雅子さまと同じ誕生日です(o^∀^o)

No.76

久本 雅美さん✨
浅野ゆう子さん✨
松下 由樹さん✨
SMAPの草なぎ君✨
アレッ!誰も嫁に行ってない…私も💧
まぁいいかぁ😱

No.77

私はハセキョーとウッチャン、メンデルと一緒の7/22です😃

投稿順
新着順
主のみ