病院の駐車場で車に戻り、運転席に座ったあとしばらくしてから「まだ出ないんですか?…
病院の駐車場で車に戻り、運転席に座ったあとしばらくしてから「まだ出ないんですか?」と言われたので、まだ診察終わってないので出ません。と告げると、停めるとこないんだけど!と怒ってました。
知らんがな。
24/09/10 17:28 追記
これに批判されるとかびっくり
もうなんも愚痴れないね
揚げ足取りすご
だいたいいつ自分の車に、駐車場戻ろうが自由じゃないの?混み合ってるとこに幼児連れたら連れたでうるさいだの、熱あればうつるだの、言うくせに車に戻れば批判、、、びっくり。
停めたの先なんだから、なんで文句言われなきゃいけないのか。
24/09/10 17:42 追記
わかりました、戻る私がおかしいのならうちの地域はみんな変人ですね
熱あるであろう人や赤ちゃん連れなど車にいますしね。
なら変な人だらけな地域ですみませんでした
新しい回答の受付は終了しました
>>3、4
私の場合は、整形外科で院内がものすごく混んでて座る場所がなかったんです。
私の前に20人程待ってて、1時間くらい待ち時間があったので、食事もまだだったし(オニギリを買ってあった)、水分補給と電話をしようと車に戻ったら窓をコンコンされて、「出庫するなら早く出て」って言われました。
「院内が混んでるからここで待ってる」って言ったら、「駐車場も混んでるんだから!!」って文句言われたんです(^_^;)
>>8
PCR検査か…
まだコロナとか流行っているもんね。
お子さん熱発したんだよね?大丈夫?
主も疲れ出ないように体調気をつけて。
私はひっどい捻挫でした(足首)
めちゃくちゃ腫れてたから折れたと思ってたら折れてなくて、医者に「この腫れ方で折れてないのは丈夫な骨だなぁ〜」って言われたわ。
そこの整形外科、駐車場がそこそこ広いんだけど、人気のドクターが来る日はめちゃくちゃ混む!
リハビリに来る人もいるから、人気のドクターの日は駐車場も院内も混んでて待ち疲れるんだよね。
>>10
まさにソレ!!
うっかり暇つぶしに出庫しちゃうと、もう停められない。
1度は駐車場が満車で待ってて、受け付け時間を過ぎちゃって診察受けられなかった事もあったし。
適当に停めて受付したくても、その適当な場所がない駐車場だから車から離れられない。
電話して受付の人に来てもらって受付した事もある。
車に戻るって、私もある事って認識だったけど、このスレ見ると珍しい事なんですかね?
お子さんコロナとか面倒なものじゃなくて良かったです。
お大事にしてください。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧