彼女が教えてないのに家の前にいたらどう思いますか? この間 彼の実家の前で…
彼女が教えてないのに家の前にいたらどう思いますか?
この間 彼の実家の前で鉢合わせてしまい、もう連絡が来なさそうで困っています。
彼氏に土日も仕事になったからしばらく会えないと言われました。
彼の職場は知っていたので、その近くに用事があり彼の会社を見たくて行ってみました。
でも工場はお休み。
彼の嘘を知りました。
それで彼氏の家は知らなかったのですが、
彼が前に話してくれた内容を思い出して
もしかしたら家分かるかも…と思いその辺を運転していたら彼の車を見つけて実家を知りました。
それですぐ帰れば良かったのですが、嘘つかれた事にショックを受けて家の前に車を停めてた時に前方から彼氏がランニングで走ってきました。
気づいた時には遅く、彼の隣をすれ違って帰ってきました。
国道ならまだしも住宅地で徐行並の速さとピンクの車なのできっと気づいたと思います。
彼氏とは仲はいいけど関係性は恋人と言うより都合のいい女です。
嘘つかれた事を問い詰めたいけど、逆にアッサリ別れを言われたり 家の近くにいた事を聞かれたらと思うと怖くて言えません。
相手もLINEしてきませんでした。
下旬に会えるかもと言われていたのでそれまではLINEはこない予定です。
普段からLINEは全くしていないので
彼女が家の前にいたら怖いですよね?
やばい女って思いますよね?
もう連絡してこないと思いますか?
24/09/12 18:04 追記
彼は多分もうLINEブロックか連絡をしないで終わりにしようとしてると思います。
でももし彼が会おうと言ってきたらどうするのが1番いいですか?
彼はあの日きっと私だと気づいてるはずです。
でもその話題をしてこなかったらコチラも知らないフリがいいですか?
それとも会ったらすぐに不快な思いをさせた事を謝罪すべきでしょうか?
心の整理が出来るまでは会いたいと思ってます。
助言を頂けると嬉しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自発的には連絡せずフェードアウトを狙うかも知れませんが、住所を知られてる深い仲になった女性から連絡があったら無視はできないと思いますよ。
交際したいのか、セフレのまま継続したいのか本音を伝えてみては?
彼女が家の前にいても怖くはない。教えてないならビックリするし職場に来ようとしたのは引くけどさ。車が分かってるからって家に辿りつく事が凄いし、結局何のために来たのか嘘をあばくためなら怖いって事になるよね。
彼女じゃないなら普通に怖い。
結局のところ嘘をあばくために来たようなものだから、連絡来るかは何とも言えないところだけど、連絡来ないならヤバい人扱いになってるかもしれないよね。
削除されたレス (自レス削除)
怖い。
恋人関係で家を教えていたとしても、連絡なしに突然来られたら嫌です。
だって絶対会うことが目的じゃないし、相手の迷惑まるで考えてない。
その時点で無理です。信頼関係壊れて終わりですね。
主さんの場合は、相手もそれなりのお人柄のようですけど、実際悪いのは相手側でも、こちらに非があると何言われるかわからないし、客観的にも共感得られなくなります。
まともに話し合いしたければ、自分だけは悪いことしちゃダメですね。
もういい大人なので、信念持った行動しましょう。
>>12
結局のところね。嘘ついてるのだから彼が悪いわけじゃん?だから嘘が分かったら怒るのもある意味当たり前だよね。普通は嘘がバレて怒られるかもしれないから怖いんだよ。
ただ主さんの何が怖いかって、不安だからといってそこまでするかという行動にあるんだよ。家を知らないのに行くのもそうだし、例えば勝手に携帯見るのもそう。不安を持ってしまうのが悪いわけではなく、執着している行動に怖さを持ってしまうと思うよ。執着するのはおかしくもないのだけど、その形が間違っているというかさ。
嘘をあばいたのなら問い詰めればいいよね?その彼の対応によって別れるか否かを判断すれば良い。だけど嘘をあばくより見られた事に振られるかもしれないという考えが執着っぽく見えてしまうの。見られて困るならしなければ良いって話だからね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 771HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 335HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 552HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…13レス 314HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧