寂しいです 孤独です。 ずっと一緒にいてくれる人がほしい 自分の時間も…

回答2 + お礼2 HIT数 164 あ+ あ-

2024/09/11 11:01(更新日時)

寂しいです
孤独です。

ずっと一緒にいてくれる人がほしい
自分の時間もう堪能しました。

寂しくてたまらなく
不安になったり泣きたくなったりします

元彼の事も思ってしまいます。

タグ

No.4135600 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分も孤独です 元カノと別れて二十六年が経ちます 私生活でトラブって両親はいなくなり
兄も命を絶ち生活保護で暮らしています あなたの気持ちは良く分かります 人間なんて誰しも孤独ですよ あなただけではありません  あなたはまだ自分らしさが残っているではありませんか 自分は自分らしく生きる事さえ出来なくなったのですよ あなたはあなたらしく生きれば良いのです これからのあなたに幸あれ

No.2

私は孤独をありのまま受け入れることができて、寂しいと感じなくなりました。
孤独を受け入れられたら何とも思わなくなりました。

No.3

>> 1 自分も孤独です 元カノと別れて二十六年が経ちます 私生活でトラブって両親はいなくなり 兄も命を絶ち生活保護で暮らしています あなたの気持ち… 気持ち、分かってくれると言ってくれてありがとうございます。
誰しも孤独。ほんとにそうでしょうか??
結婚したらおっけー!ってわけじゃないけど、毎日私は1人の家に帰って、仕事場でも業務的な話しかしませんから、とても寂しいです。彼とは同棲までしてたし、いなくなって半年経つけど、生活の一部だったからなんか物足りないというか寂しいし辛いです。

No.4

>> 2 私は孤独をありのまま受け入れることができて、寂しいと感じなくなりました。 孤独を受け入れられたら何とも思わなくなりました。 孤独だし惨めだなと思います。
誰かに気にかけられたいし大事にされたい、
勿論私もそうしたい。
誰かって、元彼なんですけどね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題