好き同士ですれ違い・思い込みお互いに激しくて、声かけられなかったみたい。 …
好き同士ですれ違い・思い込みお互いに激しくて、声かけられなかったみたい。 それでも、家から出ないのが孤立の原因になっていて、裏で嫌がらせをしても注意しない保護者には腹わた煮えくり返る思いだったけど、隣人の子供が、私の子供と仲良くなりたいから、覗き・嫌がらせ・悪口など度が行き過ぎた悪事を、した事は、親同伴で謝って欲しいけど、私が、間違ってますか? イジメ・嫌がらせ・盗みをしても、謝らない人達はこういう人達なんだなぁって割り切るしか無いですか? そういう人達と隣人関係築くのは恐怖なのでどうしたら良いですかか?? 少しずつ周囲の協力を得て、良い方向に進む努力してるいる段階です。 周囲の隣人は、私と仲良くなりたいけど、仲良くなる方法分からなかっただけなんだよね? けど、盗み・イジメ・嫌がらせして恐怖を与えて孤立させた事については、後日誠意を込めた謝罪お願いします。 ちゃんとけじめを付けた後なら、フラッシュバック来ても、ちゃんと謝って貰ったから、忘れようってなるので。
タグ
No.4135768 24/09/11 15:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧