血液型⤵⤵
ぁたし血液型がB型なんですケド彼氏におもいっきりB型キライって言われました⤵⤵これってフラれたも同然なんですかね💦💦最近💌も少なく♥マークも少なくなりました💦💦話したくても💌が来ないので話せません💦💦誰かご意見ぉ願ぃします😢
新しい回答の受付は終了しました
私も彼氏のセリフ言ったことあります😥
旦那がB型なもんで。
B型って一般的に「わがまま、気分屋」というイメージがついてますよね。
気分で言うことをコロコロ変えたり、わがまま言ったりしませんでしたか?
あまりに度が超えた時「B型嫌いや」と言ったことがあります。
血液型自体ではなく、わがままなところが嫌だったんですがね💦
でもその反面、B型は不器用なほど正直で真っ直ぐなイメージがあるので、私はB型大好きなんですけどね💮
確かにB型は気分屋が多いですね。
俺はどちらかというと変化球タイプの人間なので、B型の直球的な性格は大好きです。
羨ましいと感じますが、何でもかんでも良いという訳ではないです。
特にA型やO型のような神経質タイプには気に障る部分が多いのではないでしょうか。
一言多い!と良く言われるのもB型が多いですね。
私は、A型ですが、B型の人、好きです🎵
昔は、よく喧嘩しましたが、B型は、自分を偽る事が出来きず何でも直球で、それに惹かれます。
A型は、周りを気にしすぎで、神経質、本当の自分を何処か隠してます…私だけですかね…
でもやっぱり、血液型は関係ないと思います。
実は私も結構血液型にはこだわっていた方なんです💧
私はO型なんで、AB型は絶対合わないし嫌いだったんですが、今好きな人は不思議とAB型の人で・・かなり気が合います❤血液型だけで全て判断したらダメ🙅だな~と思いました。
育った環境とかも関係あるみたいですし、一概には言えないなってところです。だから、あまり深く考えない方が良いかもしれませんよ😃
水を指すようでしたらごめんなさい💦
私の彼と兄はA型なんですが、過去にB型の彼女に振り回されたトラウマからか、B型女性はキライって言います💧
私の周りのA型男性は、B型女性の思考回路も行動も読めないし、直球の意思表示に傷ついたりして、対処できないみたいですょ💧
結果➡わがまま、自己中➡キライ
になってしまうようです。
私は、B型女性の友人が多いので、魅力的で一緒にいて楽しいし、好きですけどね🎵😺
それでなぜか私の周りに生息する男性は全員A型なんです…なんでだろう❓❓❓❓
だから女の子👩紹介してと頼まれて、お膳立てしてどれもうまくいかないんです😣
A型男性とB型女性の皆さん気を悪くしてたらごめんなさい🙇💦
そんな私はおおざっぱなO型です🙆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧