仕事中その場では話さないのに、ラインしてくる人について妄想が暴走してしまいます笑…

回答4 + お礼3 HIT数 161 あ+ あ-

2024/09/11 22:54(更新日時)

仕事中その場では話さないのに、ラインしてくる人について妄想が暴走してしまいます笑笑

職場の中では仲のいい異性がいて、最近あんまり喋らないなーと思ってたら

昨日私の遅めの休憩中にラインがきて少し続きました。

仕事に戻ると、何もなかったかのような顔でその人が座っていて、別に話すわけでもなく仕事をしていました。

このシチュエーション萌えるの私だけでしょうか笑笑

別に好きとか、どうこうなりたいとかではないし、自分に対して好意があるとかはないと思うし
ラインの内容もそんな大したことじゃないんですけど、にやけが止まりません

ライン交換したときに暇な時ラインしてくれていいよって言われて
え!目の前にいるのに、、!へへへってなりましたw

(その人は参加しない飲み会)
少し酒癖が少し悪い先輩と飲みに行くことになったことを話したら、やばそうなら俺に電話してくれていいから、それで席立ってもいいと思うよって言われました

ええええと内心悶えてるんですが顔には出せず
とても優しい人なので、みんなにそんな感じだと思います。

ふとなんか自分の都合のいいところばかり覚えてる気がして自分キモいなーと我に変えることも多々あり

推し活みたいな感じで、なんかそのギャップいいなーと思ってニヤけてしまいます。

普段顔に出さないと思うのですが、脳内ではうわわわとなりすぎて
最高すぎてこの感じを誰かに話したくて、つぶやいてしまいました笑

タグ

No.4136021 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょっと萌えますね♥
私も若い頃、テーブル席で集まって飲んでる時、斜め向かいの男に足をツンツンして誘惑したりしてました。その時は目を見ますけどね、隣の女の子と間違われないように。

No.2

あ、でもその男性は遊びの達人かもしれないので気を付けてね!
主さんを誘惑して楽しんでると思うよ。

No.3

すみません、1です。
やってる事は同じような事って言いたかったんですが伝わりましたか?
ごめんなさい

No.4

>> 1 ちょっと萌えますね♥ 私も若い頃、テーブル席で集まって飲んでる時、斜め向かいの男に足をツンツンして誘惑したりしてました。その時は目を見ます… 最高ですね!
想像しただけできゅんきゅんします。
その方とはどうにかなりましたか?🥰

No.5

4へ。
世代がバレてお恥ずかしいですが、
その男性はアッシー君とメッシー君をずっとやってくれました。私が引っ越してしまうまで。楽しかったです

No.6

>> 2 あ、でもその男性は遊びの達人かもしれないので気を付けてね! 主さんを誘惑して楽しんでると思うよ。 これだけみてると達人感じあるんですけど
本当にそんな感じじゃない雰囲気で
天然の人たらし感あってそれはそれで萌えてます笑

でも気をつけます!
ご忠告ありがとうございます!

No.7

>> 5 4へ。 世代がバレてお恥ずかしいですが、 その男性はアッシー君とメッシー君をずっとやってくれました。私が引っ越してしまうまで。楽しかった… 素敵な世代で羨ましいです。
主様も素敵な方なんでしょうね
羨ましいです!
こんなつぶやきに回答してくださりありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧