仕事中その場では話さないのに、ラインしてくる人について妄想が暴走してしまいます笑…
仕事中その場では話さないのに、ラインしてくる人について妄想が暴走してしまいます笑笑
職場の中では仲のいい異性がいて、最近あんまり喋らないなーと思ってたら
昨日私の遅めの休憩中にラインがきて少し続きました。
仕事に戻ると、何もなかったかのような顔でその人が座っていて、別に話すわけでもなく仕事をしていました。
このシチュエーション萌えるの私だけでしょうか笑笑
別に好きとか、どうこうなりたいとかではないし、自分に対して好意があるとかはないと思うし
ラインの内容もそんな大したことじゃないんですけど、にやけが止まりません
ライン交換したときに暇な時ラインしてくれていいよって言われて
え!目の前にいるのに、、!へへへってなりましたw
(その人は参加しない飲み会)
少し酒癖が少し悪い先輩と飲みに行くことになったことを話したら、やばそうなら俺に電話してくれていいから、それで席立ってもいいと思うよって言われました
ええええと内心悶えてるんですが顔には出せず
とても優しい人なので、みんなにそんな感じだと思います。
ふとなんか自分の都合のいいところばかり覚えてる気がして自分キモいなーと我に変えることも多々あり
推し活みたいな感じで、なんかそのギャップいいなーと思ってニヤけてしまいます。
普段顔に出さないと思うのですが、脳内ではうわわわとなりすぎて
最高すぎてこの感じを誰かに話したくて、つぶやいてしまいました笑
タグ
No.4136021 2024/09/11 21:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧