ヤ●ーオークション
ヤ●ーオークションにはじめて参加しました。開始価格が15000円で希望価格が38000円でした。どうしても欲しい物だったので38000円で入札したらメールが届き、開いてみると【住所等を連絡下さい。折り返し銀行振り込み先をお知らせします】とあったので、記載されていたアドレスに必要事項を送りました。すぐに相手から銀行口座の連絡がきました。今日振り込みしようと思っていたところ、メールがきたのでみてみると、【あなたの入札している商品が取り消しされました】とヤフーからメールがきました。…つづく
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分もヤフーで最近
2回落札しましたけど…
途中までは主さんと一緒ですが…
商品が取り消されるってのはないですよ。
多分
他の誰かに
高く売りたくなったとか
これはないと
思いますが…オークション詐欺とか、
売り手は直メでわないだろうし…商品を削除されたら売買取引の連絡がとれなくなりますよ
取りあえず
振り込みは止めた方がよいですよ。
遅くなりすいませんm(_ _)m文字数がオーバーして入力できませんでした。
続き→その後、その出品者の出品物をみてみるとすべて消えていて、停止となっていました。商品は釣り竿で、全部新品で高価な物ばかり出品していました。私が購入したものも二点ありました。今日振り込みはやめておいたのですが、今後どうしていいのかわかりません。停止になっていたのは詐欺とかだったのでしょうか?
出品していた方の住所や名前も記載がありました。アドレスも記載があったので、こちらの住所や配達希望時間等を連絡くださいとあったので連絡しました。その後出品者から振込先の連絡がきました。それから数時間たって取り消しのメールがきたのです。その後相手からも連絡なくこちらからもしていません。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧