奥さんと仲良し 子供も生まれたばかりで、育児や家事も奥さんと協力し合って頑張っ…

回答4 + お礼0 HIT数 326 あ+ あ-

2024/09/15 16:11(更新日時)

奥さんと仲良し
子供も生まれたばかりで、育児や家事も奥さんと協力し合って頑張っている

なのに不倫している男性はなぜですか?
家族愛と性欲は別物?
仕事に育児や家のことで大変なはずなのに、少しでも時間を作って不倫相手に会うのは、その女性に魅力やメリットがあるから?

いろんな意見聞きたいです。
経験者の意見も聞けると嬉しいです。

タグ

No.4136744 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

不倫も離婚しないなら浮気みたいなものだから、性欲と理性によるものかと考える。バレなきゃいい精神もあるだろう。

旦那、奥さんや家庭に不満ある場合もあれば、不満ない場合もあるだろうね。

No.2

どういう環境かは関係なく、元々浮気するような性質の男性としか言いようがないような。
言うほど忙しくはないのだろうし、ちょっとした空き時間に簡単に呼び出せる相手と浮気するのがその人にとっては息抜きとか楽しみなのでしょう。

No.3

家でめちゃくちゃ良い顔してる分、疲れてるんじゃない?
不倫女には責任も不要だし、会いたい時だけ会って、嫌な事からは逃げて、楽しい気持ちだけ持っていられる。
家族からは逃げられない。

もしくは、ただのクズで、出産後しばらくはヤれないから、性欲処理。
バレないと思ってやってる。
みんなやってるし、自分も大丈夫、大した事ないってね。

No.4

奥さんも子どもも大切だけど性欲は別なんじゃない?
不倫相手に魅力があるって人も中にはいるかもだけど
大抵は、既婚者でも相手にしてくれる、やらせてくれる都合の良い女の子なら、見た目が普通かそれ以上なら誰でも良いんだと思う!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧