私はよくヤリモクに狙われるんですが、ヤリモクに狙われることを相談したらどの女性の…

回答3 + お礼0 HIT数 207 あ+ あ-

2024/09/13 15:23(更新日時)

私はよくヤリモクに狙われるんですが、ヤリモクに狙われることを相談したらどの女性の方も怒りだして相談センターの電話の女性に誠実な男性が寄って来ない事を相談したら誰だって誠実な男性が寄って来て欲しいわよ💢とキレ気味で話していてスナックのチーママさんにも痴漢被害の相談したら私なんかね電車で頭から足まで触られたわよ!とマウントとってきて後からチーママさんが電車乗ったことがないことを知って、女性警察官でさえもよく狙われる話をしたら嫉妬されて、ヤリモクや痴漢被害に遭いやすい女性は同性から嫌われやすいんですか?最初は優しい女性だと思って相談したらみんな豹変するんです。

タグ

No.4137068 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

痴漢ついては私も受けたことがありますが、
もう今は女性占領車両にしか乗りません。電車に乗る時は混む時間帯、混んでいる車両を避けます。そういったことは既にされているんでしょうか?

そして嫉妬だとかは普通されないと思いますが、もしされているとしたら主さんの言動が本当に危機的な人だと到底思えないようなものなのでは無いですか?

No.2

ヤリモクに狙われるのってまず相手しちゃってるからとかないですかね、マチアプにしろナンパにしろヤリモクなんて返事一切せず無視すればいいわけで

No.3

言う段階で周囲の方には嫉妬されるかもですね、状況によっては
自慢にも感じますから、返事は普通はハイハイにも感じますが、
普通に怒ってくれる人は有難迷惑も含みにも感じます。
でも、悪く言う気はありませんが、男のほとんどは下心は持普通にもってます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧