父親が勝手にトイレに入ってきます。幼い頃から何度もあって、父親は手術の後遺症で視…
父親が勝手にトイレに入ってきます。幼い頃から何度もあって、父親は手術の後遺症で視力がかなり落ちたので最初の方はただ間違えたんだろうと思っていたんですけど、見えない訳じゃないし度の合った眼鏡もしてるのにそんな間違えて入ってくるのかって最近怪しく思えて来る程です。
トイレの鍵は幼い頃兄がよく叱られた時に篭ったりして壊してしまったのでかけられず、間違えて入ってきそうな時は電気で分かるので大きな声で「ちょっと!入ってるよ!!!」って声掛けるんですけどそれでも入ってくるんです
てか普通に1度間違えたら次から電気点いてるか見て入りませんか、?
トイレの電気点いてるのは外からも分かります
しかも何が嫌かって、入ってきて普通人居たらすぐ閉めるのに閉めないし、「おー何だよ」の一言でどっか行くんです
一言も謝られた事ないし、こっちのセリフなんだけどって何回もキレてるのに何回も入ってきます
まだ小学中学なら良いけどもう19だし流石にトイレにズカズカ入ってこられるのは嫌です
お母さんも何度も注意してるのに入ってきます、何か対処法ないですか?
タグ
No.4137276 2024/09/13 21:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました