斉藤知事のこと 最初はパワハラ野郎でけしからんって思ってたけど、今になって邪魔だ…
斉藤知事のこと 最初はパワハラ野郎でけしからんって思ってたけど、今になって邪魔だからハメられそう疑惑が出てるみたいだね。
おねだりもパワハラもデマ
知事だぞ発言もデマという疑惑
天下り先改革やら前知事の不正追求で県職員や県OB、反社にかなりの敵を作ってるらしい。
なんであそこまで頑なに知事が辞職否定しているのかわからなかったけど、本当の正義は知事の可能性がある。
皆さんはどう考えますか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
デマ疑惑が結構信憑性あるデータ出てきたりしてるみたいだし、過去にもデマや切り取り報道で潰された議員さん何人もいるから、デマは十分に有り得るな…とは思ってます。
日本の為に動く政治家を潰すなんて、前々からある事だし、メディアがこの件ばかり流すのもおかしいから、あぁまたかって気持ちです。
だいたいテレビの吊し上げネタの炎上
させるのは
ほぼ真逆なんだよ。
小林製薬も良い企業だが叩かれてる
どっちみち反社の世界が分裂してるから
それで反社の敵、味方に
政党がくっついてるから
やられてるんだろうね。
あと総裁選の時は必ず大きな炎上報道が
ある。たぶん、こっちに世間の目を集中
させる目的だろうけど
政治家も汚い手を使うよね
何かのイベントで着ぐるみ人形が子供に人気で知事がふてくされていた
なんて証言あって これパワハラか?この際だから何でもかんでも負のイメージつけようとしてるみたいで 知事が気の毒になった
二人も亡くなった人出てるって言うけど
今の知事への風評イジメに見える
これで知事が もし自○したら 誰のせい?
あのね❔総務省官僚経験者が地方自治体のトップに天下りするのは総務省では出世させる見込みがない殻なの。役所ってそういう仕組み。無能扱いされても 東大でて知事になれば 強大な権力者になるの。周りはへこへこへつらいます。本来はまじめな役人だったのが 周りのゴマすりのせいで別人になってしまった。というわけ。
パワハラやおねだりは 些末な事柄。本丸は「告発された本人が告発者を取り調べた」という事実。これが「公益通報保護法」という「法律」に「違反する」という事実。
「法律違反」だから どの政党も「さじをなげた」わけ。19日には「議会開催」。予算編成は「可決」して「不信任決議案」を提出し、全会一致で「知事解職」。
これからが 本当に面白くなるから楽しみ。ニュースはしっかりと聴いてね?
スキーやおねだりなんて、マスコミのネタであって、それに惑わされてる一部の人間がSNSで騒いで、皆迷惑してるんだよ。
罪もない県職員が亡くなった事実を軽視してるからおかしな発想が湧いてきてるんだけど。
兵庫県民やけど何でここまで大騒ぎするのかわからん。具体的にどの程度のパワハラがあったのか全部出さんと、報道されてる程度のパワハラなんか大した事ないやろ。
告発者が亡くなったというのも、その程度で自殺すんのかと思う。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…19レス 479HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 257HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 143HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…11レス 166HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 127HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧