夜のお店で働いてるのですが、店長に嫌われてないか知りたいです₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ…
夜のお店で働いてるのですが、店長に嫌われてないか知りたいです₍ᐢ › ༝ ‹ ᐢ₎
何かあった時はいつも、お客さんの愚痴や相談をお話させてもらっています。
昨日愚痴を聞いてもらったのですが、今日会った時に店長の機嫌が悪かったような感じがしました(今日は私も疲れている為、全てマイナスに捉えてしまっているかもしれません)
しかし今日ね帰り際には店長から『また話聞かせて』と言ってもらえて見送られて…
その後、出勤確認でLINEをしたのですが、
『わかりました!シフト決定しておきますね(*´ω`*)
姫予約も了解しました!よろしくお願いします』
と返ってきました。
よろしくお願いしますの後に、いつもなら絵文字付くのに付いておらず……
余程嫌われてしまったのかと心配になっています。。
もしかしたら忙しくて、絵文字を付けるのを忘れて送信してしまった可能性もありますが……
(しかし、過去振り返っても、絵文字が無いことは有りませんでした)
客観的に読んで、嫌われたと思いますか?
それとも、たまたま忙しい時間帯でバタバタして絵文字付けるのを忘れたっぽいですか?
タグ
No.4139646 2024/09/17 17:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧