マッチングアプリでヤリモク系?パパ活系なのか、たまに普通に可愛いのに、エッチの相…

回答4 + お礼3 HIT数 298 あ+ あ-

2024/09/18 20:28(更新日時)

マッチングアプリでヤリモク系?パパ活系なのか、たまに普通に可愛いのに、エッチの相手募集していたりして、意外とその中でも容姿とかこだわりなしに募集していたりしてました。

エッチなことしたいし、可愛いなら最高と思う反面、こんな誰とでもするような軽い女性はしたくないという気持ちもあります。

どうせなら今は1人でも発散くらいはできるんだし、どうせするなら好きな人としたいみたいなこと言ったら処女厨?ってよく言われます。

処女厨を調べたら気持ち悪い、やばい、器小さい、色々書かれてました。

もうとりあえず誰でもいいからした方が何も言われないし、自分自身悲観になることもないのかな?って思ってはいます。
少し病気とか怖いですが

タグ

No.4139922 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おじさん趣味、飲めない、で10代20代はパパ活。

貴方も20代とか若いのかな?

No.2

好きな人とするのと
純潔守ってる人じゃなきゃ嫌だって言うのは全然違うよ?

No.3

マッチングアプリのパパ活多いですね!
でも梅毒が過去最高の流行ってきっとそのあたりからなので、そんな人とはしないほうが安全ですよ。

No.4

>> 1 おじさん趣味、飲めない、で10代20代はパパ活。 貴方も20代とか若いのかな? はい、そうです

No.5

>> 2 好きな人とするのと 純潔守ってる人じゃなきゃ嫌だって言うのは全然違うよ? 私は好きな人としたいなので、当てはまらないですかね?

No.6

>> 3 マッチングアプリのパパ活多いですね! でも梅毒が過去最高の流行ってきっとそのあたりからなので、そんな人とはしないほうが安全ですよ。 梅毒は怖いです

No.7

パパ活ってよりサクラ
もしくは、実際会ったら裏に男が隠れてて金だけ取られる
個人情報取られて脅される
それか、シャワー中に女が金だけ取ってく
セックスしたいだけなら店の方が安全かもしれない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました