私数日お風呂入ってない人の髪のにおいをくさいと思わないです。他人のにおいも、自分…
私数日お風呂入ってない人の髪のにおいをくさいと思わないです。他人のにおいも、自分のにおいも。鬱になって数日に1回しかシャワー浴びることができなくて、その時の自分の髪のにおいが、小学生の頃みんな(多くの子)から避けられていた友達のにおいに似ていることに気づきました。その子は貧乏と呼べるような感じで、お風呂もおそらく数日入ってない感じで、くさいって言われたりしていました。
でも私はその子のにおいをくさいとは思わなくて、普通にいい子だし、話するのが楽しかったので関わっていました。
そんな感じで、私は数日お風呂入ってない人を臭いと感じません。
親には私が数日シャワーを浴びていないと臭いと言います。
多くの人は臭いと感じるのでしょうか?
臭く感じないから私はお風呂に入らなくなってしまうのでしょうか。
私のように臭く感じない人もいたらコメントくださると嬉しいです。
タグ
No.4139982 2024/09/18 07:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧