私は何故かいつも運が悪いですよく大怪我をしたり事故にあったり病気になったりと何故…
私は何故かいつも運が悪いですよく大怪我をしたり事故にあったり病気になったりと何故でしょうか?皆さんに時間があればあなたの考えを教えてください
後何故か動物にめちゃ嫌われます猫にも家族とか友達が野良猫なでなでして気持ちよさそうにしてる時とかも私が触ろうとした瞬間シャッーって威嚇されます犬とかも同じですハムスターとかにも引っかかれますし何故か抱っこしようとしても逃げられます何度か噛まれようになったり噛まれて救急車に運ばれたこともありますそこから何ヶ月か入院したりして体も引っかかれて傷だらけです今はもう近づかないようしてますが何故嫌われるんでしょう?
ちなみに事故も車とかで相手側後ろや横から突っ込んで来て頭ゴーンなるとかで自分からとかはないんですよ
なにか抽選の時とかはよく当たるのでそれですかね?リアルで運が悪いのは
タグ
No.4140149 2024/09/18 14:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
えっと犬猫に嫌われと感じているのは、そうではないと思いますよ。
犬猫さんも、初めての人は怖いので威嚇したり、隠れたりしますからその件に関しては、気にする必要は全く有りません。
運は、前向きに生きると開けます。
他人と比べないのが一番!
犬猫にもその時の気分があります。
うちは犬が居ますが、次女は好かれていません(笑)可愛く仕方なくて、触りたがるし抱っこも縦抱きするので嫌がられています。
既に、犬は次女が近寄ると
また来たな!とばかりに、離れてますよ(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧