私は何故かいつも運が悪いですよく大怪我をしたり事故にあったり病気になったりと何故…

回答6 + お礼6 HIT数 293 あ+ あ-

2024/09/24 23:04(更新日時)

私は何故かいつも運が悪いですよく大怪我をしたり事故にあったり病気になったりと何故でしょうか?皆さんに時間があればあなたの考えを教えてください
後何故か動物にめちゃ嫌われます猫にも家族とか友達が野良猫なでなでして気持ちよさそうにしてる時とかも私が触ろうとした瞬間シャッーって威嚇されます犬とかも同じですハムスターとかにも引っかかれますし何故か抱っこしようとしても逃げられます何度か噛まれようになったり噛まれて救急車に運ばれたこともありますそこから何ヶ月か入院したりして体も引っかかれて傷だらけです今はもう近づかないようしてますが何故嫌われるんでしょう?
ちなみに事故も車とかで相手側後ろや横から突っ込んで来て頭ゴーンなるとかで自分からとかはないんですよ
なにか抽選の時とかはよく当たるのでそれですかね?リアルで運が悪いのは

タグ

No.4140149 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分はとんでもないラッキー人間だ!とでも思ってニコニコしてた方が人生楽しいですよ。
ポジティブの方が何だか運気上がりそうですし。抽選が当たりやすいのなら宝くじでも買ってみては。

No.2

抽選に当たるのなら、運が悪い…とも言い切れないのでは?
文章、とても読みにくいので「、」「。」は使った方が良いと思います。

No.3

>> 1 自分はとんでもないラッキー人間だ!とでも思ってニコニコしてた方が人生楽しいですよ。 ポジティブの方が何だか運気上がりそうですし。抽選が当た… 残念ながら宝くじは当たらないのです
ほかのくじとかなら1等とか当たるんですけどね
やっぱり宝くじは凄く確率が低いんでしょうね
ポジティブに生きてみます
ありがとうございます😊

No.4

>> 2 抽選に当たるのなら、運が悪い…とも言い切れないのでは? 文章、とても読みにくいので「、」「。」は使った方が良いと思います。 まあそうなんですけどね。でもよく事故や怪我が起こるのは困りますね私生活に支障が出る可能性もありますし
文章についてはすみません文章書くの苦手で
。と、使い方知らないんですよね
Googleで調べてみます
ありがとうございます

No.5

それでもこうやって生きているのですから、運は良い方だと思いますよ。

No.6

>> 5 そうですね。ありがとうございます😊
もっとポジティブで居ようと思います

No.7

えっと犬猫に嫌われと感じているのは、そうではないと思いますよ。
犬猫さんも、初めての人は怖いので威嚇したり、隠れたりしますからその件に関しては、気にする必要は全く有りません。

運は、前向きに生きると開けます。

No.8

>> 7 私も最初は初めてだからかな?と思いつつ家族や友人も猫ちゃんたちと初めて会ってるのに懐くのに対して私だけ威嚇されてしまいます。毎日会ってもなかなか懐いてくれずだったんですよね。どうしたら好かれると思いますか?猫ちゃんやワンちゃんたちの動画見て学んでみてるのですが…
とりあえず前向きに生きときます

No.9

他人と比べないのが一番!
犬猫にもその時の気分があります。
うちは犬が居ますが、次女は好かれていません(笑)可愛く仕方なくて、触りたがるし抱っこも縦抱きするので嫌がられています。
既に、犬は次女が近寄ると
また来たな!とばかりに、離れてますよ(笑)

No.10

バイク免許挑戦とか!?

かなりの肉労で吹っ飛ぶ、

価値観。

No.11

>> 9 他人と比べないのが一番! 犬猫にもその時の気分があります。 うちは犬が居ますが、次女は好かれていません(笑)可愛く仕方なくて、触りたがる… そうなんですね
比べないようにします。私は動物全般好きなのですが、あまり懐かれずで悲しかったので、とりあえず見て可愛がっときます

No.12

>> 10 バイク免許挑戦とか!? かなりの肉労で吹っ飛ぶ、 価値観。 バイクかっこいいので乗ってみたいですが、事故ったら車よりけがしまけんか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧