先日相談した者です。わたしは過去にいじめにあっていて、そのことで相手に苦情の手紙…
先日相談した者です。わたしは過去にいじめにあっていて、そのことで相手に苦情の手紙や電話をしました。教育委員会に相談しました。相手は警察にかけこみ、わたしは叱責されました。今後苦情を言ったらあなたを酷い目に合わすと忠告されました。苦情を言ったらいけなかったのですかね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
まず、苦情は言っていいと思いますよ。お互いのためでもあるし。
それとなんで主がおこられたんですか、?
おこられるなら主にも何か悪いとこあったのかなと思ったんですけど思い当たることとかないですか?
でも、酷い目に合わすは脅迫だし、主が相談したことについて認めるってことだから録音とかしておいたらいいと思います!
(さっき間違えて投稿しちゃって消しましたすみません)
んーまぁ何年も前のこと言うの良くないって言われること確かにあるけどね、警察が大事にしたくないだけじゃね?って少し思います…ちゃんと相手に注意してほしいですよね。加害者は向こうなんだから。しかも何年もってことは今大人とか?それで相手まだ反省してないのかよ、
しつこいかもしれないけど脅迫のことは言えば今のことなので注意してくれるのかなと。その調子だと相手、主に対してじゃなくてもなんかやらかしそうで怖い、
主さん強く生きてください…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧