愚痴です 旦那からうつされたコロナ。ひどい倦怠感、不安感などの後遺症で苦し…

回答4 + お礼2 HIT数 297 あ+ あ-

2024/09/20 13:29(更新日時)

愚痴です

旦那からうつされたコロナ。ひどい倦怠感、不安感などの後遺症で苦しんでいるというのに、「何もしないで怠けているだけ」とか「元気なら仕事しろ」とか💢
病院で点滴受けたり、薬を処方してもらったり、治療もちゃんとしているのに…
自分でうつしておいて、なんで私が悪いみたいに言われなきゃならないのよ

タグ

No.4141398 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんは重症化せず治ってしまったんですか?
大したことじゃないと思ってそう。

腹立たしいですね

No.3

>> 1 旦那さんは重症化せず治ってしまったんですか? 大したことじゃないと思ってそう。 腹立たしいですね ダンナは私より先に罹患していたにもかかわらず放置していたんですよ。
私が陽性になったら慌てて検査して…
結局、入院まではしなくてすんだんですけど肺炎になってました。自宅安静なんて言われたら、私が面倒をみるしかないじゃないですか。
本人も苦しんでいたのを知っているから、こっちも強くは言えないけど…
そんなこともあって後遺症がひどくなったんだと思うんですけど😅

No.4

うちの夫もそうだし、他数名いるけど、
彼らはなんでこう、自分が経験していないと想像すらできないんだろうか。
辛いって言ってるんだから辛いんだろうなって思うことがなぜできない?

自分が経験していないと思いやれない人、多いですよね。。。
自分がコロナに感染してもそんなふうにならなかった=お前は怠け・ってなるのがんもーーーー
その思考回路子供かよ?と思う。個人差って知ってる???
あーーーーー腹たつ。

主さんお大事にね。
先生に「これは怠けなんでしょうか?」って泣きついてみたら。
病院に無理やり同行させて先生に説明してもらいたいわ。

No.5

>> 2 削除された回答 私が発熱をする3日前から38℃の熱を出してましたし、私の仕事柄、手洗い、うがい、消毒、マスクは必須。
マスクをはずすのは家の中だけですからね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧