バイト先や職場で複数の異性に手を出す人ってギスギスするとか何も考えてないからです…

回答1 + お礼1 HIT数 394 あ+ あ-

2024/09/21 07:45(更新日時)

バイト先や職場で複数の異性に手を出す人ってギスギスするとか何も考えてないからですか?
私が大学生の時にバイト先で恋人だった20代後半の男性Aと女性Bが急に別れ、Aは数ヶ月後に同じバイト仲間の女性Cと付き合いました。A、B、Cはギスギスしていました。

私が新卒の頃に職場で付き合っていた男女がいたのですが同僚の中に男性の元遊び相手がおり、彼女と元遊び相手は険悪になり、男性はどっちの女性のことも好きそうにしていて1人に絞れない!という態度でフラフラしていました。
元遊び相手は彼を本気で好きなのに彼に好意を利用され、遊ばれていた女性だったそうです。

遊び人の男性はトラブルを避けるために同じ場所で複数の異性に手を出さない と聞きますが、サークルクラッシャー的な恋愛をする人って中途半端にチャラくてだらしないから後先考えずにこういう事をしちゃうんですか?

タグ

No.4141703 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本能に忠実な人なんだと思います。あと万が一破局しても問題ないと考えているんでしょう。

職場に限らず、サークルや部活にもいますよねそういう人。単にモテる(女性も寄ってくる)のもあると思いますよ。モテないと相手にされません。

No.2

>> 1 よくいるんですね。
誠意を見せて綺麗に別れるならまだしも雑に振ってまた他の異性に興味を持って雰囲気をギスギスさせて…という男性が分からないです。
周りもしんどいですし。
遊ぶならマッチングアプリとかにしてほしいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧