美容師さんに

回答3 + お礼3 HIT数 745 あ+ あ-

2007/06/24 21:20(更新日時)

みなさんこんにちは。悩みというか、相談です。美容師さんが気になっています。わたしにとって興味深い人です。どんな人なんだろうと知りたいのです。今度、お茶でもしてみたいのですが連絡先も、まして名前も聞けない私です。しかしながら今日、行きます。迷惑かもしれませんが、行動におこさなければ何も始まらない。運を逃したくはないと考える私です。何て話せばいいと思いますか?協力、お願いします。

タグ

No.414182 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

元美容師です。フツーに誘ってましたよ。皆さん。アドレス渡して来たり。でも他の人にわからないようにしてあげたほうがいいです。今日は日曜日で忙しいのであんまり長話はちょっと(^_^;)お客様と結婚多いですよ✌

No.2

>> 1 有難うございます★今日言う気満々でしたが……急に上がってしまって…言えませんでした😣😭😳お祭りでも誘いたかったのですが➰情けない🙈💦

No.3

ありがちなパターンですね😥
行動しなきゃ何も始まらないって自分で言ってるのに…
考えすぎてるから行動できないんですよ。

友達をごはんに誘うとき、『断られたらどうしよう』とか考えます?
上の方も言ってますが、美容師は、お客さんからい~っぱい誘われますよ。手紙も渡されるしコクられることもあります。
ちょっと誘われたくらいでいちいち困ったりしませんから😥

言ったもん勝ちですよ。悩んでる時間がもったいない。

No.4

ですよね😱あたし、チャンスを逃した➰次の休みにでもまた美容室に行って、手紙だけ渡したいです⭐これで有りですかね?

No.5

店に行くのはありかもしれませんが、時と場合によります。
お客さんの対応中はマズいし、店自体が忙しい時間はやめた方がいいです。
あと、暇そうでも、用件だけ済ませてすぐ帰りましょう。

No.6

有難うございます。頑張ってみます⭐アプローチあるのみですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧